Эти камышовые заросли, расположенные у самой кромки воды, делают незаметными любого, кто в них заберется
Отредактировано Аметист (2008-03-15 18:30:37)
Волки: жизнь двух племен |
Время года: Середина весны | Погода:. Середина весны. Появились почки на деревьях, поют птицы... | События в игре: Пока ничего не случилось!Близится совет | От администрации: Дорогие бродяги! После регистрации сразу отпишитесь в теме ,,Анкета,,. И посещайте нашу ролевую почаще.Админы: Lighty, Зарина. Модеры: Люка, Лада, Черная Фиалка | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: жизнь двух племен » Река » Заросли камыша
Эти камышовые заросли, расположенные у самой кромки воды, делают незаметными любого, кто в них заберется
Отредактировано Аметист (2008-03-15 18:30:37)
*Лаилия забежала в камыши* Ну вот Я тут!
Отредактировано Лаилия (2008-03-16 13:47:02)
Приветик!-сказала нгура,
может будем друзьями а то у меня в стае почти нет друзей!!!!!
*Аметист злобно посмотрел на Нгури-Нгури и сказал* Мы хотим побыть одни! *Нгура видимо поняла это, и ушла. Ам обернулся на Лаилию.*
аметист не надо говорить за меня пожалуйста!
и не смотри на меня злобно я тебе ничего не сделала!!!!!!!!!
*без обид лаилия*
офф: слушай, это РОЛЕВАЯ!!!
<.> Огооо ладно будем дружить но, Мы хотим быть одними
*Волк обернулся от Нгуры к Лаилии*
Люка шла облизываясь. От неё сильно пахло едой. Учуяв стаю Жизни, Люка остоновилась.
*Аметист настрожился.* Что ты делаешь на нашей территории?*крикнул он Люке*
Волчица услышала крик и поняла " Шухер, амент тут тусуется". Чёрная молния сшибла Аметиста с ног и укусила в шею. Потом она со всех ног побежала к ручью.
оф: Наши персы не знакомы!
*Волк поднялся, встряхнул головой, и посмотрел волчице вслед* Я ЕЩЕ ТЕБЕ ОТОМЩУ!!! *громко крикнул он, и кивнув головой Лаилии помчался в лагерь*
офф: а какого ты делаешь на нашей территории?
Отредактировано Аметист (2008-03-20 16:59:17)
"Не повезло ей...За это помойму выгоняют из стаи'' Сказала Лаилия
Волчица обернулась, зарычала как бешеная и побежала дальше
оф: развиваю жизнь перса. Сюжет
Вы здесь » Волки: жизнь двух племен » Река » Заросли камыша