Писать Вот так: действие в звёздочки-*, Разговор жирным шрифтомЯ был там то там то. Мысли наклоннымМСЛ: Я так долго спал И куда вы идёте или откуда пришли обозначать так =Лес=
ВНИМАНИЕ! ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР!
Волки: жизнь двух племен |
![]() Время года: Середина весны | Погода:. Середина весны. Появились почки на деревьях, поют птицы... | События в игре: Пока ничего не случилось!Близится совет | От администрации: Дорогие бродяги! После регистрации сразу отпишитесь в теме ,,Анкета,,. И посещайте нашу ролевую почаще.Админы: Lighty, Зарина. Модеры: Люка, Лада, Черная Фиалка | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: жизнь двух племен » Регистрация » Правила написания сообщений
Писать Вот так: действие в звёздочки-*, Разговор жирным шрифтомЯ был там то там то. Мысли наклоннымМСЛ: Я так долго спал И куда вы идёте или откуда пришли обозначать так =Лес=
ВНИМАНИЕ! ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР!
Чёрная Фиалка
А мне кажется, это не очень хорошая идея. На форуме бывают такие глюки, что все скрипты отключаются на время. А если такле случилось можно писать так. Действие пишется как обычно (Волк потянулся и вышел из пещеры) , разговор через тире ( - Привет!), мысли помечаем пометкой мсл. (а сами мысли - в кавычки (мсл. "Эх...")). Оффтоп или то что не относиться к игре, но нужно обсудить пишем после пометки ОФФ:
Лада
этот вариант мне больше нравиться, у меня скрипты вообще работают оч. редко
Не, у меня со скриптами все хорошо, но...
Вы здесь » Волки: жизнь двух племен » Регистрация » Правила написания сообщений