1.Имя Иллюзия
2.Возраст 1 год и 8 месяцов
3.ВнешностьСтройна и грациозна, с тихой походкой пантеры и грацией лисицы. Шерсть чёрная. Чёлка частично прикрывает левый глаз. Она сочетает в себе жёлтый, черный и серый цвета. В глазах почти постоянно искрится огонёк азарта и интереса к жизни. Сами глаза у нее изумрудного цвета, с серебряным зрачком. Зрачок - змеиный. Морда вытянутая и аккуратная. Обладательница роскошного пушистого хвоста, который вечно поднят, от основания хвостика до самого конца, тянется широкая, ядовито-зелёная полоска. На ушах имеются кисточки как у рыси. Язык красноватый и длинный. Имеет способность растягиваться до нужной длины. У Иллюзии выработалась привычка таскать на себе шарф,, в чёрно-зелёную полоску. Шарф весьма длинный от чего конец вечно волочится по земле. На передних, длинных лапах есть гетры тоже чёрно-зелёного цвета. Правая гетра чуть приспущена. На правой лопатке знак радиации, который ей нарисовали в детстве, по глупости. Знак в последствии свести не удалось. В пасте два первых клыка металлические, когти на задних и передних лапах - тоже. Уши проколоты в нескольких местах. Нос и уши со внутренней стороны жёлтого цвета. Ночью от волчицы исходит едва заметное жёлто-зелёное свечение.
4.Характер( не менее 3 строк)сли вам удастся очень близко познакомиться с Иллюзией, Вы поймёте, что это чудо природы не ангел, а даже наоборот - бес.. Язва и стерва, каких мало. Живёт по принципу чего хочется моей душеньке, то и делаем. И как говорит сама Волчица "Если мир не хочет прогнуться под меня, нагрею, выгну и завяжу бантиком" Довольно капризна в общении, через чур нагла и дерзка. По природе является подлой тварью, в любую минуту готова перегрызть вам глотку, независимо кем Вы ей приходитесь. Именно с такими как она надо вести себя осторожно. Существо непредсказуемое. Совести у этого чуда нету, не было и в скором будущем не будет. В спорах не уступает никому и никогда. Ни с кем не церемонится и предпочитает сразу после приветствия переходить на «ты». Чувство красоты весьма своеобразное, извращённое, как и чувство юмора.. Псих. Причём самый натуральный псих. Получает удовольствие от страха, боли и мучений других. Хитра до безобразия, расчетлива и умна, обладает жестоким, но справедливым нравом. Не терпит правил и старается всяческими способами их нарушить.
5.Биография( не менее 4 строк)Родилась весьма в странной стае подверженной радиации. Радиация стала её естественной средой обитания, которая не приносила не какого вреда ни ей ни её стае. Жила стая на свалке радио отходов, подпитываясь радиацией круглосуточно и получая некую силу и энергию, превосходя в этом обычных волков. На её внешности тоже отобразились последствия такой среды обитания. Стая превосходила силой и возможностями других и часто совершала набеги на другие, более слабые стаи. Также волки любили рыскать в городе, держа в с страхе жителей городских подвалов и закоулков. Из волчёнка Иллюзия стала весьма сильной волчицей. В стае её уважали. Она постоянно выигрывала в схватках, ходила с синяками и ссадинами. В драки лезла первая. Собаки и волки просто дрожали от её присутствия и были готовы на всё, главное сохранить свою жизнь.. Волчицу это устраивало. Достигнув определённого возраста она стала главой охотников. Спустя ещё год,стая Иллюзии распалась,и юную волчицу приняли в другую стаю
6.Стая( Жизни/Смерти)Жизни
7.Статус Можно глашатаем?если нет то целительницой стаи Смерти
8.Веришь в Стаю Звезд?У меня другие предки,и им я верю
9.НЕ бросишь форум?Нет
10.Связь с тобой ася: 482928588
Принята! Только слово "стерва" меня настораживает...
Отредактировано Иллюзия (2008-03-08 14:49:25)