Волки: жизнь двух племен

Объявление

Время года: Середина весны
Погода:. Середина весны. Появились почки на деревьях, поют птицы...
События в игре: Пока ничего не случилось!Близится совет
От администрации: Дорогие бродяги! После регистрации сразу отпишитесь в теме ,,Анкета,,. И посещайте нашу ролевую почаще.Админы: Lighty, Зарина. Модеры: Люка, Лада, Черная Фиалка
*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: жизнь двух племен » Регистрация » Анкета!!!

Анкета!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А вот и АНКЕТА!!!! Прежде чем ее заполнить, прочитайте правила >> Правила

Увы, в заполнении анкеты тоже есть правила. Прочитайте их >> Правила заполнения анкеты

Если вы все прочитали, заполняйте анкету!Я напишу, приняты вы, или нет

1.Имя
2.Возраст
3.Внешность( не менее 3 строк)
4.Характер( не менее 3 строк)
5.Биография( не менее 4 строк)
6.Стая( Жизни/Смерти)
7.Статус
8.Веришь в Стаю Звезд?
9.НЕ бросишь форум?
10.Связь с тобой

Я принимаю анкеты бирюзовым цветом, а Зарина салатовым

+4

2

1.Имя: Зарина ( свое имя она получила из-за больших лучистых глаз, похожих на встающее из-за холмов солнце.
2.Возраст: 2 года
3.Внешность( не менее 3 строк): обычный волчий рыжий окрас, белая грудка, ярко рыжие уши, темный хвост, зеленые глаза, на задней лапе небольшой шрам от стрелы. На шее кулон с клыками, в правом ухе две серьги: одна золотая, а другая с изумрудом. Светлые когти, белые, странно блестящие клыки. Голос бархатистый, грудной, но изредка в нем звучат неожиданно звонкие ноты.
4.Характер( не менее 3 строк): Когда-то она была самой общительной волчицей в старой Стае. Но со временем она отучилась показывать свои чувства - испытания закалили ее. В детстве она рано научилась ненавидеть - сверстники дразнили ее Солнцеглазой Красноушкой, а приемные родители наказывали ее по поводу и без повода.
5.Биография( не менее 4 строк) Её родители не оставили о себе напоминания - они просто изчезли. Примные родители ее ненавидели, и когда она подрасла, то ушла к двоюродной сестре в Стаю, где та была вожаком - Зарина была вне себя от счастья, когда покинула "родные" края, и "любимых" приемных родителей. Сестра была к ней очень багосклонна, и сделала ее целительницей после смерти Фаре до Мане - бывшего целителя, погибшего от страшной болезни.
6.Стая( Жизни/Смерти) Жизни
7.Статус ~Одинокая, но ищущая любовь целительница Стаи Жизни~
8.Веришь в Стаю Звезд? да, конечно!
9.НЕ бросишь форум? нет
10.Связь с тобой главный админ знает...

Принята! Спасибо за регистрацию! Приятной игры!!! :cool:

+3

3

1.*Cloadcat*
2.2  года
3.Белый волк с чёрной грудкой,белые уши,на левом чёрное и маленькое пятнышко,глаза ледяного цвета,на передней левой лапе шрам,На хвосте кольцо серебряное,белые поблёскивающие клыки,Длинные когти,хриплый голос ,усталый взгляд.На носу небольшая отметина которую он пытается не показывать.Он всегда думает ,что выглядит очень нелепо................
4.Упрямый и  настойчивый волк  ,который всегда добивается своего.Если его разозлить будет очень больно.
Любит скромных и отзывчивых волчиц .Так-же он любит охоту и любоваться на звёзды.Мировозрение у  него нейтральное.
Ненавидет-Несвежую дичь ,наглецов и подлецов,предателей и подлиз.Добр к малышам.Вдетстве его все дразнили Белокляксом  ,по этому у него мировозрение оставляет желать лучшего.

5 .У  него были заботливые родители ,которые заступались за него.Унего были братья и сёстры ,которых потом убили
Мама унего была очень сильно ранена поэтому она быстро скончалась,и его воспитывал отец ,который годился своим сыном.
Когда волк вырос,его отца убили.
6.Стая  Жизни
7.Статус*Холоднокровный воин стаи жизни*
8.Веришь в стаю звёзд?-Да
9..НЕ бросишь форум? нет
10.ICQ  к сожалению у меня не работает.

Принят!!!Приятной игры, спасибо за регистрацию))))

+1

4

Имя-Хаку
Возраст-1 год
Внешность-светло-серая шерсть(ночью кажется что шерсть сверкает),на хвосте на кончике чёрные полосы,белая грудка,бело-серые глаза,на лапатках тату в виде острых и закругленых знаков,три серьги в левом ухе и одна в правом,белые,блестящие когти,белоснежные зубы,добрый и нежный голос...
Характер-разговорчивая,любит когда в её стае есть симпотичне волки,не любит когда её друзей обижают она за это может крупно отомстить,иногда серьёзная,добрая,иногда злая,сильная,не любит грязь,любопытная,любит одиночество и спокойствие,любит находить интересные вещи,...
Биография-она потеряла родителей когда была совсем-совсем ещё маленькой,их убила стая смерти,мечтала стать воительницой и надеется что её мечта когда-нибудь исполнится,занималась одна,добывала сама еду,долгое время жила в лесу но зимой её нашла важак стаи жизни и согласилась взять в ученики,хаку дала клятву что будет прилежной ученицей и будет верой и правдой служить воинскому закону...
Стая-жизни
Статус-милая ученица стаи жизни с тёмным прошлым
Вериш в стаю звёзд-да
Не бросиш форум-нет
Связь с тобой мэйл ася и моб и в живую

Принята, спасибо за регистрацию!

Отредактировано Хаку (2008-03-07 17:54:10)

+1

5

1.имя - Даггер
2.возраст - молодая
3.Внешность -  пестрого окраса. Спена полностью серая, брюшко и лапы светлые бело-желтого цвета. Голова и шея разноцветные - Бело-желто-серо черного цвета. Глаза желтые, высокая стройная волчица с длинным серым пушистым хвостом. Длинные когди и острые клыки
4.характер - серьезная волчица. Любит пообщаться, но за разговорами ее встречают редко. Ей мотив сначала делай, а потом уже думай.
5.Биография - родилась в стае волков. Но когда она была еще маленьким волчонкоми, ее маму подстрелили охотники и она осталась с.... (требуется брат или сестра). Из-за смерти ее близких, волчица стала держаться от всех подальше, ненавидя всех людей мира. Она стремилась с детства занять высокую должность в стаи. Всю свою недолгую жизнь она  добилась уважения и помогала во всем своему племени. Теперь она вожак стаи и отдаст жизнь за нее .
6.Стая - Смерти
7.Статус - если можно то вожак
8.Веришь в Стаю Звезд? - несовсем
9.НЕ бросишь форум? - постараюсь
10.Связь с тобой - по мылу

Принята, спасибо за регистрацию!!!! Удачной игры!!!!

Отредактировано Даггер (2008-03-09 05:45:20)

+2

6

1.имя - Фантазия
2.возраст - 2 года
3.Внешность - Белоснежная волчица,хвост-тоже ыелый но с черной кисточкой на хвосте,серый нос,ерёные глаза,мягкие и пушистые "носочки" на ногах,большие острые ушки,очень худа по своему телосложению
http://i047.radikal.ru/0803/1b/560cbe9512ed.jpg
5.Биография- Родилась в своей стаи жизни.С раннего детства ее бросили родители,они стали одиночками,но она выжила,ведь стая всегда поможет щенку выжить!Итак,она росла,стала прилежной ученицей и стала взрослой особью,готовой защитить свое племя ценой жизни!!!
6.Стая - Жизни
7.Статус - ~Воительница стаи жизни~
8.Веришь в Стаю Звезд? -да!!!
9.НЕ бросишь форум? - Нет!!!
10.Связь с тобой - мыло,могу аську дать по лс

Принята, спасибо за регистрацию, удачной игры!!!!!!!!!

+1

7

1.Нгури-Нгури
2.Возраст-молодая
3.Внешность-Хвостик грудка и несклько пятен с лапками серенькие,а сама вся чёрненькая!
4.Характер-Умная волчица которая хорошо заботится о своих знакомых, друзьяхЮродственниках!
скромная и отзывчивая на просьбы!
5.Жила в стае жизни до таво как на всю стаю напали охотники и все разбилисьна пары а некоторые по одиночке,так я осталась одно!Но вскоре встретила волчицу из стаи жизни она была вожаком.Мне показалась что здесь длобрые волки и я решила остаться!
6.Стая-жизни.
7.Если можно "Глашатой стаи жизни"
8.Веришь в стаю звезд?-конечно!
9.НЕ бросишь форум?-нет!!!!!
10.Связь с тобой?-по мылу и асе http://my.mail.ru/

Эх, принята

Отредактировано Нгури-Нгури (2008-03-08 14:53:56)

0

8

1.Имя - Люка (С Грозового племени :)!)
2.Возраст - 2 года
3.Внешность( не менее 3 строк) - Черная волчица, с разорваной половиной лица, за что её прозвали Безликой. Глаза кроваво-красные, на левой передней лапе шрам в виде креста.
4.Характер( не менее 3 строк)Милый и преветливый, как сам ад! Кровожадная волча, закалённый воин.
5.Биография( не менее 4 строк)Вела кочевую жизнь, где её разорвала пума. Потом набрекла на стаю
6.Стая( Жизни/Смерти) - Смерти
7.Статус - вояка
8.Веришь в Стаю Звезд? - Да
9.НЕ бросишь форум?-Да
10.Связь с тобой - Мэйл

Ладно, принята!

+1

9

1.Имя Иллюзия
2.Возраст 1 год и 8 месяцов
3.ВнешностьСтройна и грациозна, с тихой походкой пантеры и грацией лисицы. Шерсть чёрная. Чёлка частично прикрывает левый глаз. Она сочетает в себе жёлтый, черный и серый цвета. В глазах почти постоянно искрится огонёк азарта и интереса к жизни. Сами глаза у нее изумрудного цвета, с серебряным зрачком. Зрачок - змеиный. Морда вытянутая и аккуратная. Обладательница роскошного пушистого хвоста, который вечно поднят, от основания хвостика до самого конца, тянется широкая, ядовито-зелёная полоска. На ушах имеются кисточки как у рыси. Язык красноватый и длинный. Имеет способность растягиваться до нужной длины. У Иллюзии выработалась привычка таскать на себе шарф,, в чёрно-зелёную полоску. Шарф весьма длинный от чего конец вечно волочится по земле. На передних, длинных лапах есть гетры тоже чёрно-зелёного цвета. Правая гетра чуть приспущена. На правой лопатке знак радиации, который ей нарисовали в детстве, по глупости. Знак в последствии свести не удалось. В пасте два первых клыка металлические, когти на задних и передних лапах - тоже. Уши проколоты в нескольких местах. Нос и уши со внутренней стороны жёлтого цвета. Ночью от волчицы исходит едва заметное жёлто-зелёное свечение.
4.Характер( не менее 3 строк)сли вам удастся очень близко познакомиться с Иллюзией, Вы поймёте, что это чудо природы не ангел, а даже наоборот - бес.. Язва и стерва, каких мало. Живёт по принципу чего хочется моей душеньке, то и делаем. И как говорит сама Волчица "Если мир не хочет прогнуться под меня, нагрею, выгну и завяжу бантиком" Довольно капризна в общении, через чур нагла и дерзка. По природе является подлой тварью, в любую минуту готова перегрызть вам глотку, независимо кем Вы ей приходитесь. Именно с такими как она надо вести себя осторожно. Существо непредсказуемое. Совести у этого чуда нету, не было и в скором будущем не будет. В спорах не уступает никому и никогда. Ни с кем не церемонится и предпочитает сразу после приветствия переходить на «ты». Чувство красоты весьма своеобразное, извращённое, как и чувство юмора.. Псих. Причём самый натуральный псих. Получает удовольствие от страха, боли и мучений других. Хитра до безобразия, расчетлива и умна, обладает жестоким, но справедливым нравом. Не терпит правил и старается всяческими способами их нарушить.
5.Биография( не менее 4 строк)Родилась весьма в странной стае подверженной радиации. Радиация стала её естественной средой обитания, которая не приносила не какого вреда ни ей ни её стае. Жила стая на свалке радио отходов, подпитываясь радиацией круглосуточно и получая некую силу и энергию, превосходя в этом обычных волков. На её внешности тоже отобразились последствия такой среды обитания. Стая превосходила силой и возможностями других и часто совершала набеги на другие, более слабые стаи. Также волки любили рыскать в городе, держа в с страхе жителей городских подвалов и закоулков. Из волчёнка Иллюзия стала весьма сильной волчицей. В стае её уважали. Она постоянно выигрывала в схватках, ходила с синяками и ссадинами. В драки лезла первая. Собаки и волки просто дрожали от её присутствия и были готовы на всё, главное сохранить свою жизнь.. Волчицу это устраивало. Достигнув определённого возраста она стала главой охотников. Спустя ещё год,стая Иллюзии распалась,и юную волчицу приняли в другую стаю
6.Стая( Жизни/Смерти)Жизни
7.Статус  Можно глашатаем?если нет то целительницой стаи Смерти
8.Веришь в Стаю Звезд?У меня другие предки,и им я верю
9.НЕ бросишь форум?Нет
10.Связь с тобой ася: 482928588

Принята! Только слово "стерва" меня настораживает...

Отредактировано Иллюзия (2008-03-08 14:49:25)

0

10

1.Имя
Махито

2.Возраст
Четыре года

3.Внешность
Молодой, рослый волк, около полутора метров в холке. Глаза странные, посмотришь под одгим углом - желтые, под другим - зеленые. Да и зрачки довольно узкие. Лапы мощные, внушают уважение. Роскошный, пышный хвост. Правда немного покоцан многочисленными битвами. Ослепительно белые, чуть изогнутые клыки.

4.Характер
Характер этого волка очень нетипичен для стаи Смерти. Махито скорее умен и рассудителен, победа ему достается вовсе не хитростью. Он скорее несколько простодушен, верит многому из того, что ему говорят, хоть и чувствует себя обманутым. Ненавидит льстецов. Они всегда выискивают себе теплое местечко... Но все же совладать с этим чертом сложновато.

5.Биография
Родился Махито в стае, не известной здесь. Правда еще когда он был волченком на их стаю напал великий и могущественный враг. Он не помнит какой, помнит только тихий скулеж матери, повизгивание сестры... Отца, скалящего зубы... После великой битвы он убежал, убежал далеко. Он долго бродяжничал по неизведанным землям. Но однажды, будучи еще подростком, он охотился на территории стаи смерти. Там его и просекли. Приведя к тогдашнему вожаку, его приняли в стаю как родного, а целительница (надеюсь никто не против?) взяла его под свою опку. Сейчас это уже вполне взрослый волк, четырех лет от роду. Стая Смерти стала его домом. Там его ценят и уважают...

6.Стая
Смерти

7.Статус
Воин

8.Веришь в Стаю Звезд?
Скорее да, чем нет.

9.НЕ бросишь форум?
Если будет интересно, то не брошу.

10.Связь с тобой
494350557

Принят, спаибо за регу!!!!

+1

11

1.Имя: Джексия (родителям очень нравилась звезда под этим названием...)
2.Возраст: 1.8
3.Внешность( не менее 3 строк): стройная волчица. длинные ноги, красивая шея и аккуратная голова.Яркие миние глаза, немного на выкате. Длинная, черная, с синеватым оттенком шерсть. Чересчур длинный хвост иногда мешает ей. Уши белые. Когда она радостна, глаза сияют, как звезды, а когда сердиться, бурлят, как море в бурю. Очень любит плавать, от этого шерсть е становится очень мягкой.
4.Характер( не менее 3 строк)
5.Биография( не менее 4 строк)
6.Стая( Жизни/Смерти)Жизни
7.Статус - :: Загадочная воительница стаи Жизни :: (с пробелами)(ну если так мона)
8.Веришь в Стаю Звезд? да
9.НЕ бросишь форум? нет
10.Связь с тобой ася 381336538

Принята! Красивый авик

Спасибо)))

Отредактировано Джексия (2008-03-08 18:00:08)

0

12

1.Имя: Чёрная Лилия
2.Возраст: год
3.Внешность( не менее 3 строк) серая волчица с красивыми голубыми глазами. Пушистые лапы очень сильны. Лилия так красива, что сводит сума множество волков. Зато после кровавых битв у неё остался шрам на ухе. Всё-же, он ей идёт. Волчица так=же телосложительна, может видержать долгий путь, она сильная и может справится даже с крупным волком. Но если вы почитатете следующий пункт, то отношение к ней у вас изменится...
4.Характер( не менее 3 строк) она стервозная. Да, свиду, ангел из прерий, а в душе... дьявол из ада... Она не злая, не властолюбивая... Волчица строгая, очень. Если её кто-то обидет - пощады не жди. Даже с друзьями Лилия не так уж пушиста, не говоря уже о битве... Оо, в битве она беспощадна, кровава, зла, яростна... Все плохие черты сливаются в защите племени. Она так привязана к племени, что может отдать за него свою хрупкую жизнь...
5.Биография( не менее 4 строк) родилась она... в горах? В лесу? У людей? Нет... Вы не знаете. Я не знаю, даже сама Лилия не знает. Она была покинута родителями с самого рождения. Как она очутилась здесь, никто не знает. Но в этих лесах её встретил волк. Старый, но мудрый. Он обучил её навыками настоящего воина. Было трудно. Ей было очень трудно, но старый волк воспитал в ней характер... Да, именно благодаря ему Лилия теперь - настоящий воин. Она прерастна...
6.Стая( Жизни/Смерти) жизни... Но говорят, она настоящая посланница дьявола из стаи смерти...
7.Статус: Извеняюсь, воительница, воительница...
8.Веришь в Стаю Звезд? да...
9.НЕ бросишь форум? ннееее
10.Связь с тобой: ася 308668708

Статус в стае!

Отредактировано Чёрная Лилия (2008-03-08 21:08:22)

0

13

1.Имя Лада
2.Возраст 2 года
3.Внешность( не менее 3 строк) волчица кремового цвета (бело-песочного), глаза золотые, шерсть средней длинны. В ухе кольцо с перьями, на шее - подвеска тоже из перьев. Довольно высокая, стройная.
4.Характер( не менее 3 строк) Волчица общительная, зависит полностью характер от настроения. Любит воду - реки, озёра... Обожает в одиночестве гулять по лесу. Но с каких то времён что-то случилось с душой волчицы и она поняла, что всю жизнь жила напрасно, ложной жизнью. У неё не было цели, стремлений, и от эетого её душа гибла. С тех пор волчица отправилась на поиски себя настоящей. Прошла много километров и наткнулась на стаю Смерти. Она присоединилась к ней и стала там жить. Казалось бы, нашла себя....
5.Биография( не менее 4 строк) смотрите выше.
6.Стая( Жизни/Смерти)Смерти
7.Статус Воительница либо целительница
8.Веришь в Стаю Звезд? вроде да
9.НЕ бросишь форум? не брошу
10.Связь с тобой посылайте ЛС

Принята! Спасибо за регу!

0

14

1.Амелия
2.Подросток
3.Симпатичная волчица, белая, бархатная шёрстка. Серо-голубые глаза точно алмазы. Пушистая грудка с неболоьшим оттенком жёлтого. Короткошёрстые лапки, на концах пушистые.
Длинные коричневато-чёрные ноготки.
4.Милая,но скромная волчица любящая ласку,но ненавидещая хвастунов. Не любит командовать и выделяться. Невластная, а любящая свободу. Иногда любит побыть в одиночестве
(по настроению).
5.Я родилась в стае жизни. Когда я ещё была ребёнком на нашу стаю напали волки из стаи смерти наша стая разбилась на группы а некоторые даже по одному. Я была одна. Никого не было рядом только я. Потом я нашла обглоданые кости своей мамы. Не думаю что волки из стаи смерти были способны на такую жестокость. Мне кажется что это сделал медведь. Ведь медведи наши злейшие и самые жестокие враги. Мы вообщето с волками смерти не враждуем мы просто охраняем свою терреторию. Не знаю какая пчела их укусила но они были прямо
как исщадье ада такие злобные, не похожие на себя.  А МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРА ПРОПАЛА!!!! НО ВОТ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО Я ЕЁ НАШЛА ЭТО НГУРИ-НГУРИ!!!
6.Жизни
7.Ученица целительницы
8.Да
9.Нет
10.По агенту

Принята! Можешь идти в пещеру целительницы

+1

15

1.Имя: Аметист (Ам, Амет)
2.Возраст: 1 год
3.Внешность( не менее 3 строк): красно-коричневая спина, бордовые глаза( за что Аметистом и прозвали) серая грудка, на морде три синие полосы, передние лапы в шрамах. На боку темно-коричневое пятно, которое очень выделяется.Хвост - украшение волка, у Амета покрыт шрамами - его били Двуногие.
4.Характер( не менее 3 строк): добрый, закаленный жизнью молодой волк, любит ласку, но, к сожалению, ждать ее ему не от кого...Ему нравятся милые, скромные волчицы...Терпеть не может свою мать(см. биография)
5.Биография( не менее 4 строк) Родился у Двуногих, которые приютили его мать. Отца не помнит, но мать, изнеженная, как комнатная собачка волчица, рассказывала маленькому Аметисту, что его отец был героем, свободным, диким волком. На вопрос волчонка "где папа сейчас?", волчица лишь отворачивала морду. Двуногие обожали его маму, Принцессу, но его, Амета, ненавидели - в нем проявился ген отца - дикость. Ама постоянно шпыняли, колотили, выгоняли на улицу. Но в одну летнюю ночь подросшему волчонку надоело отношение к нему. И он сбежал. Попав на территорию Стаи Жизни он понял, что когда-то тут жил и его отец. Аметист без промедлений вступил в Стаю. Теперь он ученик.
6.Стая( Жизни/Смерти)ЖИЗНИ!!!
7.Статус: ~одинокий ученик Стаи Жизни~
8.Веришь в Стаю Звезд? я не знаю...Но если в нее верит моя Стая, то верить мне - обязанность
9.НЕ бросишь форум? НИКОГДА!!!
10.Связь с тобой: личка

0

16

1.Чёрная Фиалка
2.Подросток
3.Черно-белая волчица с карими    глазами   .  На правой передней лапе из   кошачих   и   собачих   зубов  браслет   .   Одно  узо   висит ,   а   в    другом   ухе   3  собачих  клыка.  Хвост  с  кроваво-красными пятнами.   Когти  чёрного   цвета.  Прозвали  Чёрной   Фиалкой  потому  что  фиалки   прекрасные  как я  , а  чёрной   потому  что  я  ВОЛК!
4.Гордая   ,  своенравная   и  суровая  волчица.  Дерзкая  и эгоистичная..  Ой,   но хотя   бывает  с   друзьями   ласкова  и  добра.  Она такой   стала из-за плохогог   обращения.  Она   умеет  быть  ласковой  ТОЛЬКО!  со сввоими   друзьями.
5.Я жила  бродягой.   Однажды,  я  забрела   в город  и   стала   тим  жить.   Меня   заметили    Двуногие  и  больно  отхлестали.  Я   держала  долго  на них   зло.  И   вот  представился  такой  момент  чтоб   отомстить!   Ночью,  когда не  было  двуногих  я тихо  лежала.  Вдруг    увидела  что  кто - то  из  их  рода идёт.Я  выскочила  прямо  на  него  и укусила  за  ноогу.  Откуда невозьмись   приехали  зереловы   и  схватили  меня  .   Потом  я   сбежала и меня приютило это   племя.
6.Стая  ЖИЗНИ!
7.~Своевольная воительница стаи  Жизни~
8.Ну..Не  очень...
9.Не-а не брошу!
10.ЛС и емиал

Принята)))

0

17

1.Лаилия
2.Подросток
3.Серебристая шёрстка. При луне точно серебро.
Чисто белая мордочка. Светло-серые глаза, почти белые. Длинные Грязно чёрные ногти. 
  Милая и пушистая. Мохнатые темно-белые лапки. Длинный серый хвост.
4. Ласковая, нежная волчица. Люблю развлекатся. Нелюблю хвастунов. Большую часть рассказываю, а не слушаю.
Люблю быть во внимание и быть популярна в своей группе или стае. Нравится Праздники и я люблю сладости(если попадутся).
5. Я живу с мамой и папой. Сестёр и братьев у меня нет. Живу в стае жизни мне здесь очень нравится!!! :shine: У меня нет парня. Я одинока. Но есть лучшая подруга АМЕЛИЯ :D Моя семья сначала не возлюбила её потомучто она и её сестра были бродяги. Но вскоре они с ней подружились и какоето время помогали ей с жильём и питанием. Я часто гуляю с ней. Она меня успокаивает и помогает в трудную минуту. Я очень рада что с ней познакомилась!!!!!!!!  :flirt:
6.Стая " Жизни"
7.Ученица воительницы
8.Да конечно
9.НЕТ :O
10.IMVU

Принята

Отредактировано Лаилия (2008-03-13 20:42:12)

0

18

1.Имя-Снежная Буря (Снежка)
2.Возраст-подросток
3.Внешность( не менее 3 строк)-волчица с шерстью светло-песчаного и темно-серого окрасов; глаза-голубые, выразительные и блестящие; Лапы длинные и стройные, хвост пушистый; уши средней длины; морда длинная. На шее носит  голубой кулон из горного хрусталя.
4.Характер( не менее 3 строк)-задумчивая, скрытная, немного замкнутая в себе; прежде всего ставит перед собой заботу о стае, и только потом думает о себе.
5.Биография( не менее 4 строк)-родилась в стае Смерти. Ее родители были доблестными воинами и умерли в схватке. Снежка очень рано осталась одна, и заботу о волчонке взяла на себя стая. Тогда же Снежка поняла, что она родилась целительницей. что ее жизненный путь- забота о членах стаи. Снежку взяла к себе  целительница стаи [Иллюзия]
6.Стая( Жизни/Смерти)-смерти
7.Статус- ученица целительницы
8.Веришь в Стаю Звезд?-да
9.НЕ бросишь форум?-НЕ брошу
10.Связь с тобой-ЛС, мыло: forest_cat.dv@mail.ru

Принята!

Отредактировано Снежная Буря (2008-03-14 08:38:15)

0

Вы здесь » Волки: жизнь двух племен » Регистрация » Анкета!!!