Заголовок темы говорит обо всем...
Семья: двоюродная сестра Зарина
Лав:
Враги:
Друзья:
Волки: жизнь двух племен |
Время года: Середина весны | Погода:. Середина весны. Появились почки на деревьях, поют птицы... | События в игре: Пока ничего не случилось!Близится совет | От администрации: Дорогие бродяги! После регистрации сразу отпишитесь в теме ,,Анкета,,. И посещайте нашу ролевую почаще.Админы: Lighty, Зарина. Модеры: Люка, Лада, Черная Фиалка | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: жизнь двух племен » Отношения (знакомства, поиск) » Ищу друзей, семью, и лав....
Заголовок темы говорит обо всем...
Семья: двоюродная сестра Зарина
Лав:
Враги:
Друзья:
Lighty, будешь моей двоюродной сестрой?
Конечно)))
Очень ищу лав
и яяяяяя))
Хаку, не наглей!!!!! Создай себе тему и ищи!!!!!!!!!!!!!!!! Повторяю для всех: ЭТО ТЕМКА ДЛЯ ПОИСКА ЛАВ, ДРУЗЕЙ ВРАГОВ ДЛЯ МЕНЯ, А НЕ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!!!
Могу стать врагом!
Давай друзьями?
Ну так враги? Где "подружимся"?
Не надо врагами!
Тогда может дАААААААААААААААААААААльними родствиниками?
Давай! Ток кем?
Сестрой может? Прикольно, глашатая стаи Смерти и вожак Жизни... Давай только типо тебе кто-то сказал что дескать, у тебя родственик в стае Смерти. Где встретимся?
Давай на совете, около двух ив?
Хаку, не наглей!!!!! Создай себе тему и ищи!!!!!!!!!!!!!!!! Повторяю для всех: ЭТО ТЕМКА ДЛЯ ПОИСКА ЛАВ, ДРУЗЕЙ ВРАГОВ ДЛЯ МЕНЯ, А НЕ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!!!
я же незнала(((
ХАку, я тебе шею сверну! Хватит уже, а?
А у меня скоро будет сестра!!!
Ты чего плачешь!
да Liqhty орёт на меня постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не токо на тебе слышь по тише а то вдруг услышит ещё забанит!!!!!!!!!
Люди, я уже устала... НЕ ФЛУДИТЕ, А?!?!?!?!?!?!?!
а ты не кричи на нас и мы не будем флудить!
Вы здесь » Волки: жизнь двух племен » Отношения (знакомства, поиск) » Ищу друзей, семью, и лав....