Волки: жизнь двух племен

Объявление

Время года: Середина весны
Погода:. Середина весны. Появились почки на деревьях, поют птицы...
События в игре: Пока ничего не случилось!Близится совет
От администрации: Дорогие бродяги! После регистрации сразу отпишитесь в теме ,,Анкета,,. И посещайте нашу ролевую почаще.Админы: Lighty, Зарина. Модеры: Люка, Лада, Черная Фиалка
*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: жизнь двух племен » Творчество » +Хроники псов войны. Легенда первая+

+Хроники псов войны. Легенда первая+

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИДЕЮ НЕ КРАСТЬ НЕ В КАКОМ ВИДЕ!!!!
                                        Глава первая
                                    Тихо, шифером шурша…
Каникулы! Господи, благослови это слово! Никаких уроков  и прочей ерунды! Пока-пока, контрольные! А как посмотришь на уравнения, которую училка задаёт на домашку, прям голова кружится! Впрочем, мама говорила всё из-за ящика. Господи, как это невыносимо, жить с людьми называющими великое достижение человечества - компьютер ящиком! Хотя, годы летят годы.… Вот у мамы уже шарики за ролики заехали. Забудьте про боли в суставах, забудьте про головную боль. Ведь у тебя есть я – склероз! Вот и называет комп ящиком. Просто не давай мартышке очки!
Катя ( то бишь я!) глянула на часы. 6:00. Жесть.… И какой козел поставил мне будильник на 6:00. Аааа. И у меня начался склероз. Себя козлом называю. Ну раз я встала, а родичи еще спят, можно спокойно лазить в инете, на моём любимой ролевой игре «Лунное племя»! Кто знает что это, тот знает. Там на нас одна гадюка напала! Ну сейчас дам жару! Пуля – дура, штык-молодец!
И вот какая фигня! Мама встала. К моей превеликой радости, отец ушел на работу. Мамаша встала и заявляет, что я слишком долго играю в комп. Ни фига не долго! Всего полчаса. Ну ладно, час. Два часа. Ну признаюсь, четыре чеса, но под кайфом!
И что началось! Светопреставление! Она сразу завела свою старую песню:
«Когда я была мелкой, я не разговаривала так с родителями! И за то, что мне поставили инет,  я бы перед родителями на руках ходила!»
Ага, она только сидела и вязала! Какая она у нас беленькая и пушистая. Небось думает, что я не смотрела её дневник! Все красным - красно. И что это за «что мне поставили инет…». Осмелюсь напомнить, что тогда инета не было, даже КОМП ЕЩЕ НЕ ИЗОБРЕЛИ!!!!!!!!! Мда, тяжёлое у неё было детство. 
Она бы перед родичами на руках ходила. А это что значит? Она умела? Ни фига!
                                                                                    ***
Ууууу, достала! Она оказывается,  вежливой была. И кто говорит, что яблоко от яблони недалеко падает? Наверное, он сидел за яблоней и на него яблоко каааааак упадёт! Вышла на улицу и пошла к Алёнке. У неё новые «Коты-воители» были. Жутко интересно, умрет этот Огнезвезд, или нет? Он похоже живучий!
Насвистывая свою любимую мелодию, я пошла к Аленке. Идти было недалеко, только один минус. Через школу! А смотреть на школу на каникулах жутко плохая примета! В прочем я в приметы не верю. Спросите у хозяина черной кошки. Все приметы - враньё! А про школу, правда! Может учиха проходить мимо.
Я посмотрела на небо. Почему, не знаю. Просто захотелось. Голубое небо. И тут я увидела такое облако, что оно заставило меня вскрикнуть. Это облако очень напоминало дракона. Шипастый хвост , большие крылья, стальные когти. Брр! Но это всё ерунда! И тут «облоко» повернуло «голову» и посмотрело на меня.
Я закрыла глаза и вновь посмотрела. Никакого дракона нет и не было. Я точно перегрелась на солнышке! Ну Катя, даешь праздник тупизма. Миф, галлюцинации  и хвосты облезлые в глазах. Хотя, при чём тут хвост?
Итак, теперь и Алёнка с ума сошла. Когда я вошла, она на меня тупо пялилась  и пришлось ей объяснить что я Техова Екатерина Виталевна. Отзываюсь на кличку Дарсия –Вы нечего не думайте, я не собака! Просто я Дарсия, она Дайтана – а на Катю не обращаю внимания.
Дальше всё окей , обменялись книгами ( эт у нас деловой обмен! Она мне «Взгляд», я ей «Эрагон. Возвращение» ) , играли в «Герои меча и магии 5» - причём я выиграла! -  и я пошла домой. Аленка снова смотрела на мою за… Кхм бедро. Она совсем спятила!
. Этот безбашенный день подходит к концу и меня это радует! Хватит уже всех драконов, спятивших Алёнок и серых хвостов. Опять этот хвост!!!??? Ну нет! Надоело. Надо купить очки.
Ну, очки всегда успею, а чипсы – нет! В кармане затерялась сдача с прошлой покупки. На «Читас» с сыром хватит. Заглянула в «Базис» и свистнула. Там стояла в очереди половина нашей Кузьмоловки. Даа… Обойдусь без чипсов!
Я бросила тоскливый взгляд на стену нашего дома. На стене шла переписка. Надписи вроде
Таняятебялюблю!
Ваняотстань!Идинафиг!
И внизу аккуратным подчерком:
Еще увижу такое, руку оторву!
И ниже:
Ну что, поймал?
Причём последнюю надпись одна личность, по имени Дарсия. Ну, вы знаете о ком я!
Я бросила взгляд на свою тень. Как тогда, с облаком - драконом. Вот блин, зачем я себе напомнила! Только забыла о этом событии!!! И моя тень начала изменятся. Появился хвост, крылья и изменилось лицо. На этот раз я не вскрикнула, а просто стояла неподвижно, потом оглянулась назад. Нет – верфольфа недомерка сзади не было. Теперь очередь боятся! С гордо поднятой головой я пошла домой. И ветер почему-то в ушах свистел.
Только вернувшись домой, я бросилась к компу. Повезло что там не «сидела» мама. С криком «БРЫСЬ!!» столкнула бы её со стула, получила бы штраф на пять лет. Как вы знаете, опытные форумчане думают и переживают пальцами. Но заметив что вся наша компашка собралась в чате я
зашла туда. Вот наивная! Думала что они мне поверят! Но судите сами!

Чат Лунного племени!

- Дарсия – Вы не поверите что со мной приключилось!
- Даня – Дай угадаю, свой камуникатор в унитазе утопила!
-Дарсия - *зарычала* Типун тебе на язык!

На самом деле некто не рычал! Я же говорила что «опытные форумчане…. и т.д.»
А камуникатор я не топила! Люблю его, больше всего на свете!
Но вернёмся к чату:

-Лист – А что тогда?
-Дарсия – Лист : началось всё с… ( и стала описывать дракона и тень. Про Алёнку  промолчала! А то подумают что она розовая!)
-Даня – * Падает со стула со смеху* Очень смешно Дарси. Это твой новый рассказ?
-Дарсия – Да нет же! Я говорю правду!!!
-Орион – Дарс, ты тупишь или как? Правда, не смешно!
-Дарсия – Да нет же!!!! Я правда видела дракона и хвост за своей спиной!
-Даня – Ооо! Теперь у неё хвосты растут!
-Дарсия – Даня: ты идиот или как?
                           +В чат заходит Серебреная Звезда. Приветствуем! +               
-Даня – О! Админ пришёл! СЗ Дарсия тупит! Пишет что она видит драконов и у неё хвосты растут. Просто идиотка( не просто идиотка! Вдруг родичи записи прочтут!)
Серебряная Звезда – удаление участника Даня 
Лист – Его  то за что?
СЗ – За мат!
Дарсия – СЗ вот что случилась (И вновь всё пересказала.)         
СЗ- А ведь Даня был прав!
Дарсия – Что! Вы…..

И дальше полились маты от А до Я. В итоге меня забонили!
Ну что за день! Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша!
Возможно, раньше она ехала не спеша, а теперь уезжает на всех скоростях!
И тут, внутренний голос подсказал мне, что нужно проверить почту. Прежде чем я успела что-то сообразить, я сделала то что мне было приказано.
Мне прислали сообщение никие «Псы войны». Наверное, опять назвать дурой! Хотя кто-кого. Псы войны – кличка редкостной дурости! На я заставила себя открыть сообщение.
«Уважаемая Дарсия! Мы знаем что с вами произошло! Нажмите на ссылку и вы получите ответы на все ваши вопросы!»
Наверное, там крупными буквами написано
«Ты дура, если нам поверила!!!!»
Но я зачем-то нажала на ссылку. Сама наивность и зачем я , дура, это сделала!
По мне словно пробежал электрический заряд. Я закричала от боли и страха. Конечно я не была нежинкой или трусихой, но это бы испугало даже самого храброго человека в мире, который без страха и совести ворует в магазине суперсовременный мобильник. И там такая охрана!
И тут в ушах прозвучал волчий вой. Я никогда его не слышала, но была уверена что это он. И тут перед глазами промельками картинки.
Я вооруженная мечом скачу на своём коне. Солнце светит мне в глаза , но я без страха мчусь в свой последний бой.
Потом показался огромный белый волк, лежащий на снегу, красном от крови.
И тут боль и ведения кончились. И вот я снова сижу на своём стуле и смотрю в монитор.
Было уже 21:00. На кухне я заметила записку.
«Вернусь через два дня! Нечего не думай!»
Ну и прекрасно! Два дня одной- гиб-гиб ура!!!
Я легла на кровать. Раньше я бы не позволила себе уснуть в такую рань, тем более что родичей нет дома и не будет целых два дня. Но я слишком устала от пережитого.
Я повернулась к стене. Глаза слипались. И тут все вокруг посерело, мир стал блестеть, и я рухнула во тьму.
Кайф, какое ощущение! Сила, уверенность! С чего это вдруг? Тут вкусно пахло, я не хотела открывать глаза. Под кайфом человек, что с него взять? Но я себя пересилила.
Я была по прежнему в своей комнате. Я хотела встать и пойти, но вместо этого упала. Сил что-ли нет? Нет, сила есть! Ходить что ли разучилась? Ну давай, вставай дохлая лошадь! Я встала и тут рухнула, больно ударившись об пол. Я хотела сказать «Блин!», но вместо этого у меня получилось «Бррр!». Чего это я? И – Колумб открыл Америку!- Я обнаружила что стоять на руках и ногах гораздо удобнее. Я так и пошла. Интересно, что сказали бы родичи, если бы увидели? И тут что-то мягкое ударило меня по ноге. Не слишком сильно! Я повернула голову. ААААА! Что это за мех. ААААА!!!! Оно шевелится!!!!!  И тут я успокоилась. Дура, это же твой хвост! Это мой хвост. Это мой хвост? АААА!!!! ЭТО МОЙ ХВОСТ!!!!!
Я посмотрела на свои руки. Вместо них там были две серые лапы. Ну я совсем с ума сошла! Я что есть духу побежала к зеркалу в маминой комнате, залезла на мамино кресло и посмотрела в зеркало. В этом куске стекла на меня смотрела большая серая волчица.
-НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!! – Захотела заорать я . Но у меня вышел лишь звук «РРРРРРРТ!!!!»
Хорошо, что мамы нет! Вот бы визгу было.  Огромная белая волчица носится по квартире , разбивая тарелки и рвет её любимую подушку. Не знаю почему, грызть что-то надо! Но ведь я волк, а не мышь. У меня зубы не растут каждую секунду. Итак, посмотрим на по научному. Это просто сон. Проверим!
И тут я – сама наивность! – поверила своему неверному объяснению того что я ушастая, хвостатая, зубастая, красноглазая… Бррр! Мороз по коже! Как я сейчас ненавидела черного волка на своём камуникаторе…
И тут я – радуйтесь сообщество дураков на нашем форуме! Я к вам присоединяюсь! – укусила себя по передней лапе.
Я в вой, да еще какой! Я даже удивилась, как такое небольшое существо могло издавать такой громкий – мягко сказано! – звук.
И тут раздался звонок. И зарычала. Кто знал что наш звонок, который я называла мышиным писком мог издавать такой звук, что Пушкин в гробу перевернётся!
В мне зародилась крошечная надежда на то, что сейчас получится как в глупой детской сказке. Сейчас войдет пьяный чудак в огромной синей мантии с палочкой и скажет что под старость лет перепутал заклинание. Оказывается, вчера он слишком много выпил.
Пьяного мага не было. Послышался странный звук,  дверь открылась. На пороге стоял – иго-го ковбой, чё за денек! – верзила с маской и ножом в правой руке. Воры! Но этот чувак  действовал по старинному русскому народному правилу:
-Сила есть, ума не надо!
И представляете, что сделала эта наглая морда?! Полезла своими немытыми ручищами к моему чистому камуникатору! Но это слишком! Я как прыгну, каааак вцеплюсь в его волосатую руку. Ворюга стал тупо смотреть на меня. И тут до наглой морды дошло, клыки волка – это больно! Он заорал как самка гиппопотама во время стычки с крокодилом. Я не ожидав такого напора отпустила его и вскочила на свою кровать. Шерсть встала дыбом, с моих клыков капала кровь окрашивая мою уютную пастель в красный цвет, и без того красные глаза волчицы стали еще краснее. И тут верзила с диким визгом бросился вон. Воры, люди слабые духом. Нет чтоб ограбить какой ни будь  банк, лезут в квартиру когда хозяев нет дома и крадут мой камуникатор. Но слава богу он цел! Спроси меня, кого ты больше любишь, семью или комунекатор? Я бы вместо ответа с любовью посмотрела бы на камуникатор. 
Я посмотрела в окно. Была ночь, ясно виднелась луна. Ох, как она соблазнительно светит! Я подчиняясь внезапному порыву откинула голову назад и завыла. Вой придал мне смелости. И тут из окна послышался вой, да еще какой! Я так и застыла. Тут явно есть кто-то, кто возможно в таком же состоянии! Значит нужно его найти! Я спрыгнула с кровати и вышла. Спросите как? Да видите ли, я встала на две ноги, открыла дверь и вышла на улицу. Просто ворюга не закрыл дверь. Родители вежливости не учили
                                                    2 глава
                     Пацан со ставным глазом аля волки не ту поймали
Ну и дикий день. Похлеще прежнего. Не буду говорить, как я искала товарищей по несчастью, вышло бы долго и нудно. Скажу только что пока я шла, мне встретился пьяница, который посмотрев на меня мутным глазам сказал:
-Мамочка, ты всегда мне снишься в экзотическом виде…
Да.… Не чего себе прозвище для волка.
Ну так вот, иду я спокойно, сворачиваю и тут передо мной выросли две огромные белые лапы. Я отскочила назад. Инстинкт самосохранения. Я подняла голову.
Огромный белый волчище. Одного глаза у волка не было, был какой-то вставной глаз, который скользил от меня по всей улице. На лбу у волчища был шрам в виде креста, на правой передней лапе был шрам в виде зигзага. Не спроста…
А клыки у волка – жуть! Просто гора мускул. И волк оскалившись смотрел на меня, издавая свирепое рычание. Его вставной глаз придавал ему еще больше ужасающий вид. Видно этот волк знал мир и здешние порядки гораздо лучше Кати и сейчас раздавит её как надоедливую муху. Я тоже зарычала, но рычание у меня было какое-то не такое. Ох этот предательский запах страха. Волк тут же поднял голову, посмотрев вглядом, переводящимся как:
-Валерьянки нанюхалась…
Гей Катя, видать она сильна, что лает на слона. .Только бывают серые собаки, а белых слонов я что-то не видела...
И тут волчище толкнул меня в бок. Я упала беспомощно вертя в воздухе лапами. Смешное было положение!
В красном углу ринга белый волчище, закаленный в битвах, а в синем углу Катя, недавно ставшая волком и не привыкшая к волчьей шкуре. Я могу здорово дать кулаком по морде, но кусать морду не привыкла.
Волк смотрел на меня с волчьей усмешкой. Право сильного.
Я вскочила. Нет, он так просто от меня не отделается! Я прыгнула, хотела что есть силы вцепится в его горло, чтоб кровь потекла по улице и волк издал предсмертный крик. Что за мысли в девичьей голове.… Но волк легко отбил моё нападение, и  я снова упала в грязь лицом.
И тут волк набросился на меня и я поняла свою слабость. Битва продолжалась еще несколько минут, мою серую шкуру окрасила кровь, я начала ослабевать. А волка это ,казалось, забавляло. И вот я снова упала, еле дыша. Побита, разбита как мамина ваза, в знак моего бунта. Волк поставил на меня лапу и застыл, глядя своими беспощадными глазами. Орел или решка? Убить или помиловать? Выбрали первое. Моего решения не спрашивали. Беспощадные челюсти волка сомкнулись на моём горле. Я старалась вырваться, но волк не отпускал меня. Кровь текла и текла, перед глазами застыла пелена. И тут волк отпустил меня. И смотрев на меня своим вставным глазом, он сказал – хотя я не обратила внимание на то, что ему в принципе говорить не положено-.
-Кушать подано! Зря ты пошла сюда!
И волк открыл свою пасть и вцепился в мою лапу. Каннибалы… Мне похоже пришел коне…
Так. Я в раю? Башка болит так, будто там происходит извержение Везувия.
Слышались голоса.
-Молодец Рик! Столько силы ушло, но пришел ты и убил!
-Да нет же! – Этот голос был похож на голос белого. Его значит звали Риком – Не гони кошмаров! Может всё обойдется?
-Какое обойдется?! – Собеседник Рика был явно зол – Тебе сказали, приди, объясни что и как, а убивать то зачем?
-Да кто знал что Дарсия такая мелкая? Я думал, на мою территорию вторгаются! Да ты сам на неё посмотри! Я к тому же, голодный был!
-Имей дело с темно волками! Каннибалы паршивые!
Дальше мне надоело. Судя по всему, говорят не обо мне!  Чего за Дарсия? Ну вот! С ума схожу. Дарсия – это же моя крикуха!
Я открыла глаз. И тут же послышался голос Рика:
-Ну что я тебе говорил! Жива, здорова!
Тут были не волки, а люди. Я встала. Нет не на четвереньки, встала! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, Я СНОВА, ПРЕЖНЯЯ! А Рик оказался пацаном с черными волосами и одетым во всё черное. Ну точь в точь Муртаг из фильма Эрагон! Только глаз вставной! И сильный - жуть!
Рядом с Муртагом, то есть с Риком, - Я же говорю, что они на одно лицо! – стоял белобрысый пацан, одетый по старомодному. Волосы не слишком длинные. Он был слабее Рика, но похоже умнее, раз в 100. Казалось он родился на несколько веков раньше, чем надо было.
- О! Ожила! C тебя жвачка, приятель!
Недалеко от Рика и того чудика, стояли два пацана. Видно лет 13-14. Один был рыжим, другой черным. У обоих на лицах была улыбка. Через секунду у одного из них на лице появилась кислая мина. Другой схватил что-то и запихнул в рот. Лохи районного масштаба!
-Хай, Дарсия! Как жизнь?
-Прекально выглядишь!
-Приколно, Льюк!
-Я говорю прекально, значит так и надо!
Мда, ума палата. Даже не знают словечек, которых я знаю с 6. Подруга научила.
И тут я снова обратила внимание на старомодного. Тот смотрел на меня серьёзно.
-Итак, Дарсия. Оставим разговоры. Нужно идти.
Идти? Куда? Старомодный явно понял по моему недоуменному выражению лица, что я неврубаюсь.
-В империю. Огненный союз  нападает, псы войны дохнут. По плану….
И тут раздался хлопок. На месте старомодного, стоял огромный бурый волк, Рик снова стал белым, а лохи совершенно одинаковыми черными волками.

Отредактировано Люка (2008-04-08 13:37:06)

0

2

-Итак, Люк. Показывай дорогу. – Старомодный посмотрел на черного волка №1
-А я не Люк. Я –Льюк!
-И вы приятель, называете себя большой шишкой!?
Бурый явно чувствовал себя не в своей тарелке
-Прости Льюк.
-Я пошутил. Я на самом деле Люк!
И тут раздалось сердитое рычание. Одноглазый как выпущенная стрела бросился на Люка. Раздался крик боли и рычание Рика.
-Без глупостей! А то живо шкуру спущу и сожру твоё сердце!
На Люка было жалко смотреть. Он весь съёжился, с шеи падала кровь. Старомодный хотел что-то сказать Рику, но под взглядом его ненастоящего глаза промолчал. Я захотела встать, но со мной случилось тоже самое, что было в комнате. БУХ! ОЙ, МОЙ НОС! Я только заметила что снова стала  волчицей.
И мы пошли в путь. Я его надолго запомнила. Первым шел Люк, второй старомодный (его оказывается, звали Орион. Что-то это имя мне напоминает…)  дальше Льюк, я любимая и последний – Рик.
Мне совершенно не катило, что за мной следует жаждущий крови волк. Ну, вы сами посудите, вдруг он снова проголодается? Я тут совершенно не к чему.
И вот мы пришли до люка канализации. Орион прошептал что-то. Крышка люка ( не того Люка! У того крыша давно поехала!!)  и посмотрел на меня. Прыгать в канализацию!? Интересно девки пляшут!
И тут я не выдержала:
-ЧЕГО-ЧЕГО? Нет братва, мне не катит щататся  по городу в обществе придурков и одного белого, у которого морда такая, будто он в детстве попал на газонокосилку!
Рик взревел, как раненый носорог и с свирепым видом на меня намереваясь растерзать. Ну чё, допелась ослиха! Делай лапы!
И знаете что? Я побежала к люку и кааааак грохнусь куда-то! Оказывается Орион, еще люки поднимает. Приземление неудачное. Бух, ой мой хвост! Бух, ой мой нос! Бух, ой моя…Неважно!
Короче, «тот кто в детстве попал под газонокосилку» явно решил показать мне где зимуют белые раки. Пришлось бежать не обращая внимания на то, что здесь жутко воняет.
После Рик чуть остыл. Сказав, что больше такого не потерпит, он пошел впереди. Типо, он лучше знает куда  идти. Напугал кота сосиской! Мне даже понравилось его дразнить.
Он хоть и сильный, но не быстрый. Он за мной бегает, а Льюк и Люк спорят. Льюк был за то, что белый меня поймает, а Люк был за меня. В результате Льюк обанкротился . Знай наших, черный ;)! Хотя я не знаю где Люк а где Льюк. У них даже имена зеркальные!
Я нашла несколько упитанных крысок. Заморила червячка, хотя там была целая анаконда. Прежде я бы некогда не позволила себе такой мерзости. Только представлю:
Кровь, глаза , печень, селезенка.…Брр! Мерзость! Но в обличье волка… ВКУСНО!
В результате бесконечных нервов Рика (он ужасно нервный! Не привык что ли?) и споров близнецов (так я называю Люка и Льюка) , мы добрались до стены. Причем, невидимой.
Иду , некому не мешаю и тут БАЦ!!! Врезалась во что-то. Близнецы засмеялись – если это можно назвать смехом – Орион сочувственно на меня посмотрел. А Рик смотрел куда-то вверх. Казалось там что-то, видимое только ему одному. Вдали была невидимая преграда, стена.
-Знаете, я тут на многое насмотрелась… - Начала свою тираду я, как вдруг…
Все за тряслось. Землетрясение? В посёлке Кузьмолово? Врятли! И тут в потолке появилось небольшое отверстие, из которого полился красный свет. Я посмотрела вниз. ААА!!! Этот свет оставлял на полу изображение в виде чьего-то глаза. И мне совсем худо сделалось, когда послышалось.
-Я вижу тебя…
Голос этот был странным, казалось он был ото всюду. Я вжалась в стену, заскулила, запахло страхом. И не только от меня одной. Близнецы стояли на одном месте, скулив и жалобно смотрев на «красное око», а Орион вел себя хуже всех. Он испугался не на шутку.
Только Рик вышел на свет ока и.… Поклонился! Потом он сказал прямо в то отверстие.
-О великий повелитель Огненного союза, покровитель темно волков. Я волк-боец Рик. Со мной огненные близнецы Люк и Льюк, волк шаман Орион и главная воительница Дарсия.
Прибыли доставить Дарсию в лагерь Огненного союза, по воле твоей, о повелитель!
После речи Рика, мне стало худо. Главная воительница… Дарсия а не Катя. О нет! Нет, нет, нет!!!
И тут красный свет посмотрел на меня. Казалось, не веденное существо пожирает меня взглядом. Вы не знаете, что я сейчас испытывала. Страх в вперемешку с восхищением. Кто бы этот повелитель с большой буквы, он был очень силен. И тут моё сердце упало в бездонную пропасть...
-Ты врешь мне, волк-боец. Это не Дарсия. А враньё повелителю карается смертью. Это не Дарсия, легенда Огненного союза и бич псов войны.
Рик посмотрел на меня так, словно его током ударили. Взгляд его кричал:
-Как ты могла обмануть меня? За что ты так поступила?
-Но возможно, ты ошибся. Видите эту лже - Дарсию сюда!
И тут око исчезло. Внизу открылось другое отверстие. И тут появилась лестница, ведущая куда-то вниз. Под пристальными взглядами волков, я вынуждена была войти в отверстие первой.
Куда бы не вела эта лестница, и кто бы не был этот владыка, я буду сражается за свою жизнь до последнего.
                                                    3 глава
                                  Что это за фрукт, царство теней?
Лестница казалась бесконечной. Я попросила превратить меня в человека, но на мои слова и ухом не повели! Становилось жарче. Особенно мне в моей волчьей шкуре! Потом стало вообще невыносимо! Что только этот ПРАВИТЕЛЬ сделал со своим царством? Какая-то студия загара. Тут можно открыть новую моду в кулинарии. Курицу на полу жарить. Я стала спускаться быстрее. Рик зарычал:
-Веди  себя тихо! Это слуги Сак-сака нас зажарят и дадут церберам нами закусить!
Я заметила, когда он назвал Сак-сак, он чуть не перешел на вопль. Похоже на то, что происходит с людьми в книги о Гарри Поттере когда волшебники произносят имя Волан-де-Морт. И когда меня начнут пытать «Круциатусом»?
И наконец я увидела землю, я со всех ног (то есть лап) бросилась туда. И тут же с воплем боли бросилась обратно. Горячо!
-Привыкнешь. – Прорычал Рик – За мной.
Белый вышел впереди. Льюк и Люк  шли по обе стороны от меня, а Орион шел сзади. Думали что я смогу убежать!
-А почему тут так жарко?
-Адово пекло. – Буркнул Льюк – или Люк? - -+30. Но не удивляйся, что тут так «холодно» для тебя. Скоро ты всё поймешь.
Значит я в аду.… Неужели из-за чипсов, которые я стащила у мамы?
Нее, не за чипсы. От земли шёл пар, небо было красным. Не единого цветка, пустыня.
Мы подошли к воротам. Я замерла. Воистину прекрасное зрелище!
Ворота явно строили не люди. Они не смогли бы их так красиво сделать! Они были походи на языки пламени. Ворота стояли прямо в земле, не на что не опираясь. Рядом был шест, а на нем герб. На нем был изображен дракон в пламени, в левой лапе державший меч, а в правой череп.
Слева и справа стояли статуи каких-то неведомых существ. Они были похожи на львов, с огненными крыльями и хвостом скорпиона. На лапах были длинные стальные когти, которые  могли превратить камни в песок. Они были так искусно сделаны, будто сейчас раздастся громовой рев и львы прыгнут, чтобы напасть на того, кто захочет войти в царство Владыки.
Ой мамачки! Накаркала!
Львы зашевелились. Открылись глаза, загорелись крылья и глаза. Но львы не умирали. Напротив, набирались сил. Заметив Рика, львы сказали. У них оказались на удивление громкие голоса:
-Око, следит за нами!
-Сак-сак будет править миром!
-И покорятся псы войны! – Закончил странное приветствие Рик – Мантикора.
И тут ворота открылись. Из них шел ужасный жар.Из ворот раздавались стоны, крики и вопли. Я уловила запах горелого. Я точно должна идти? Орион кивнул. Но тут один из львов преградил мне путь. Он жутко рычал. Да, как напоминает Валентину Ивановну…
-ЭТО ЕЩЁ КТО!?
Голос увеличился на все 100%.
Рик что-то сказал на странном языке. Похоже на «Магагкхс». Лев успокоился. Льюк – а может  и Люк – довольно ответил
-Так-что молчи, киса!
Лев зарычал, но не больше того.
Когда я проходила через ворота, я чуствовала на себе пристальные взгляды львов. Я прошла мимо и… МААМММАААААА!!!
Дракон.  Громадный, когтистый. Дракон взревел  да так, что у меня чуть не лопнули барабанные перепонки. Рика, Ориона и близнецов рядом не было. И я теперь была не волчицей. Я снова Техова Екатерина. И теперь стану закуской для дракона… Но тут я заметила меч и щит. Одежда была такая-же, только ботинков не было . Земля была раскалена до придела. Как горечо!!! И цепь на шее дракона. Он был на цепи. Мне нечего не грозит. И тут в ушах послышался голос, который я слышала, когда появилось красное око.
-Тебе нужно пройти испытание. Убей дракона, или будешь убита… Это проходили все….
Я оглянулась. Оказывается я была в месте, похожем на сцену амфитеатра в древнем Риме. Некого не было, но я чувствовала:
Я и дракончик здесь не одни.
И тут цепь со звоном слетела с шеи дракона. Началась битва!
Из ноздрей дракона лился пар. Да он дышать огнем умеет! Не хочу стать жареным волком по драконьи!
Я во время отскочила. Дракон явно любил горячее. Пламя было в миллиметре от меня. Чуть волосы не подпалило! И как прикажете такого победить? Разве что подойти и сказать:
-Дракоша, зачем этот каламбур? Тебе нужны проблемы, уверена что нет! От тебя требуется только упасть замертво. Так сложно?
Но 1% из 100 что он испугается.
Этот мерзопакостный ящер взревел и так взмахнул крыльями, что меня сбило с ног мощной струей воздуха. Еще один взмах- и дракон взлетел. Атака с воздуха! Хотя он был не слишком высоко. Дракон снова пытался «лизнуть» меня своим огненным языком. Только при этом меня испепелив. Нужно вызвать уборщицу, чтобы собрать этот пепел по имени Катя. Но я не буду сдоватся! Буду уворачиватся, а потом кто знает – может я его достану?
И тут мне почему-то вспомнились строки из книги «Победитель драконов»:
-После того, как дракон выдохнет огонь, если ему влить в пасть воды, он будет безоружен.
Вода? Но откуда вода в аду? И тут передо мной упал огромный шипастый хвост. Мешкать нельзя! З
И тут я услышала шепот:
-Куистер…
Голос явно принадлежал Люку( а может даже Льюку…). Что за Куистер? Заклинание? Возможно… Вспоминается истории о Гарри Поттере…
Но если Орион словом смог отодвинуть крышку люка, то почему я не смогу? И вот я, чуствуя себя как последняя дура, выставив руку на низколетящую ящерицу крикнула:
-Куа…. Куистер!!!!!
И тут- вода!!!! Вода полилась из моей руки, попав прямо в пасть дракону. Тот явно ненавидел мыться. На землю полилась какая-то красная жидкость. Это кровь! Но попав на землю, кровь дракона мгновенно загорелась. Раздался  жуткий рёв дракона.  Нечего себе что делает с драконом вода!!!
Язык у дракона словно сожгли, а щеки были полностью разодраны. Не удивительно что бедняга так заливается.
-Единственное не защищенное место у дракона, это щея. Она не защищена стальной чешуёй. Проткнуть щею дракона, единственный способ убить его.
Единственный способ? Ладно, сейчас подойду и проткну щею мечом. Надеюсь он не обратит внимание…СТОЯТЬ КОВБОЙ!! ГДЕ МЕЧ?
БЛИН!!! Когда я бежала от хвоста дракона, я его выронила. И где он? Ага вот! Лежит недалеко.
Я рванула к мечу. И заметив моё резкое движение, дракон двинулся ко мне. Дура ! Надо было медленно подойти и взять меч! Драконы реагируют на резкое движение агрессивно! Дракон хоть был ранен, но это только усилило его мысль «Я охотник – ты добыча!» и «Око за око» . И он явно понял, кто брызнул на него водой. Слава Богу, дышать огнем он больше некогда не сможет.
Вы надеюсь, поймете моё положение! Сверху - дракон, бегаю я медленно, а меч далековато… Ну достану я его и что дальше? Потом поговорим…. Возможно дальше буду писать из желудка дракона . И тут я достала меч. Дракон совсем близко!  Все, конец!  Когтистая лапа  дракона придавила меня к земле. Дышать стало трудно. Может вновь получится старый трюк с водой? Но наверное тогда дракон разозлится сильнее. И тут, я почувствовала, что рука моя свободна. Я выставила вперед руку и закрыла глаза. А далее нечего.… В этой руке оказался меч, и дракон собираясь пообедать напоролся прямо на лезвие. Казалось что меч напорется на что-то очень твердое, но шея дракона была на удивленно мягкая, как будто я решила проткнуть медузу. Дракон вздрогнул, и рухнула на землю. Я осталась жива. С драконом покончено…
Мда… А драконы так милы, когда не смогут съесть. Пуська то какой!!!! Лапочка!!!
Катя, крыша отправляется в турне.
Я ожидала иную реакцию. Если тут КТО-ТО есть, значит этот КТО-ТО по идее должен выйти раздавая поздравления и объяснить, кому нужно дать этим «ножиком» по тыкве. Выпустили на бедную меня гигантскую зажигалку.
Но нет! Нет некого.
В жизни бывают довольно тупые моменты. Ты думаешь «Давно не видно Петра!» и тут входит Пётр. Как у меня.   
Только я повернулась и обнаружила, как на меня идут два мрачных типа.  Точь в точь зомби!  Глаза смотрят куда-то в даль. И тут я посмотрела на них по внимательней. Мама, а у меня в глазах темнеет… Головы то не человечьи… Что то типо шакалов на египетских рисунках.
-Хай бледнолицый! – Неуверенно сказала я – Как делишки? Объясните тупому мну, что тут за фигня.
Не обращают внимания. И тут один возьмет и каааааак даст в  мой бедный глаз. Аж искры посыпались. Что это так выходит? Драконы записаны в красную книгу и охраняются законом? Хотя какие тут законы! Я же в аду…
Дальше будет слишком печально описывать мои злоключения. Скажу только что они схватили меня за шиворот и понесли с полностью отсутствующим видом. Я орала, махала в воздухе кулаками. Они меня подняли высоко. А если я высоты боюсь? ГДЕ ЗАЩИТНИКИ ДЕТСКИХ ПРАВ?!?!
Потом у меня вдруг зарябило в глазах. ЧТО ЗА ФИГНЯ!? Потом меня куда-то посадили, что-то говорили и кто-то толкнул в бок. И тут что-то началось прояснятся.
Круто изменилось зреньеце! Всё стало на удивление четким. Особенно хорошо выделялся красный и черный, а остальные казались приглушенными. Особенно белый. Стоять гараж!!! Откуда тут белый?
Приставляете, какая наглость? Меня посадили за решетку! Да решетка была очень странная! Она была похожа на бивни огромного слона.
-Его называют инагом. Некоторых специально разводят для клеток. – Голос был низкий, похожий на рычание волка. Волка, по имени Рик
-Рик! – Внезапно крикнула я и обернулась.
Дааа… Слабонервная сейчас бы вскрикнула или по крайней мере намочила штаны.
Передо мной стоял вовсе не Рик. Это было существо похожее на волка, но врятли это был волк. Шкура твари была грязно коричневого цвета, морда сильно вытянута, глаза мелкие. Вместо хвоста, обрубок. И ОНО было тощие, как скелет.
От его взгляда кровь в жилах стынет.
ОНО рыкнула:
-Тираны называют нас варгами, то бишь « Презренными волками». Да будут они знать мы- одни из Псов Войны.
Я тупо смотрела на варга. Щенки войны? Где-то я это слышала…
-Хай… - Также тупо сказала я
Варг будто не понимая сказал
-Мне не понятна твоя речь, человек. Стань волком
Да как я блин стану волком? Я же человек, Техова Екатерина Виталевна, гражданка Российской Федерации!
Привет склероз! Я же умею быть волком. Да только как? Да и как у этого вирка – Тьфу ты, варга! – узнать как это, стать волком? Взмахнуть волшебной палочкой и сказать «Абра Кодабра!»?
-Дарсия! С кем ты черт возьми разговариваешь?!
О! Пришлёпал настоящий Рик. И тот – приколитесь – не взирая на то что бивни этого мамонта, вещь твердая, вытащил меня оттуда. Вцепившись в меня мёртвой хваткой он проревел:
-ЭТА МЕРЗКАЯ ТВАРЬ ЧТО-ТО ТЕБЕ СКАЗАЛА!?
Вставной глаз этого чувака буравил меня насквозь. Вот зараза, пристаёт к довольно взрослой девушке со своими вопросами. Извращенец!
-Не…
-Эт хорошо! – Рик заметно успокоился – Но если что, я убью тебя не задумываясь!
УГРОЗА!? МНЕ!?!? Я чуть не кинулась на него с кулаками. Но это был синдром Моски, а не действия здравомыслящего человека. Слава богу хоть отпустил!
-Слышь, Рик, Зик, или как тебя там? В чём дело?!
Рик зловеще усмехнулся и показал в низ.
-Смотри сюда!
Я посмотрела. Песок как песок! Нечего такого. Рик что-то пробормотал и там появилось изображение девчонки. Красные глаза, два длинных клыка, короткие кроваво-красные волосы, на лбу шрам в виде креста. Все в стиле фильма ужасов! И тут начало доходить. Голос Рика был как в тумане:
-Это ты!
                                  Глава 4
                        Катя ака Дарсия. Новый имидж

Люди… Я сейчас в обморок упаду… В ушах звенит… В глазах темнеет. Хай от Кати, то бишь монстра красноглазенького. Я посмотрела на Рика. Не знаю почему, но мне вдруг захотелось содрать с него кожу и выпить кровь. Звереем, Катя…
Рик словно прочитал мои мысли, испуганно отошел. Я злобно оскалилась. То-то! Знай своё место, белый! ААААА!
Я начала прыгать на одной ноге, держа правую в руке. Что-то колючие со всей силы хлестнула меня по ноге. Рики, я так не играю! МАГИЯ ОТСТОЙ, ДО ЗДРАСТВУЕТ СИЛА!
И тут такой - приколитесь какая наглость- cнова по моей много страдательной лапе. ЕШКИНА КОШАНДРА!!!! БУТЬ ПРОКЛЯТО ТО, ЧТО БЬЕТ МЕНЯ ПО НОГЕ!!!
О мама Мия. А у меня хвостик шипастый!
Надо проверить голову на наличие рогов. Тогда я точно буду чертом!
-Что за Огненный союз?
-Мы – воины Огненного союза. Воюем за империю, которая принадлежит нам по праву…
У Рика был довольно усталый голос. А вас не достанет, когда какая-то красноглазая девчонка пристаёт к вам с элементарными вопросами!
-А что это за фрукт, Дарсия? – Не отставала я
-Красный и перезрелый – Огрызнулся Рик – Дарсия предводительница волков-оборотней, воюющих против « Псов войны»…
-Чё… - У мны отвисла челюсть. –Я чё воевать должна?
-Да
Рик повернулся ко мне. Все время он шел спереди. И тут я заметила, как сильно его достала.
-Мда, поняла, не дура! Там, в империи , я вербую армию головорезов, сажаю их на огнедышащих драконов и, заручившись поддержкой влиятельных волшебников, атакую бедных щеночков. Ура, ура!!! Пуля – дура, штык – молодец! Щеночки бежат, победа за нами! Сплошной хэппи энд!
-Да… - нудно проговорил Рик.
Ну слишком он не похож на того вставного глазика, что гонял меня по канализации.
-А куда мы идем?
-О ВЕЛИКИЙ САК-САК!!!!! – Провыл Рик – Это когда нибудь кончится!?!?!
-Извени!  - Виновато ответила я – Так куда мы идем.
- К оборотням… - Прорычал Рик – У тебя в роду все такие живодёры??
Не буду описывать как я дошла до оборотней. Скажу только, что Рика я сломала!!! Оседлав своего любимого конька ( не Рика конечно! Он готов был на что угодно, лиш бы я отстала, но не до такой степени!) я достигла территории оборотней.
Она представляла собой пещеру в виде огромной раскрытой волчьей пасти. От туда лился красный свет, как тогда у ворот.
И точно также я проникла на территорию. Скажу честно, я чуть не описалась, когда я оказалась на скале рядом с Риком, а внизу – Великая ёжкина кошандра! – полно красноглазых волчиков. Посмотрев на Рика , дескать « И чего они так смотрят на меня? Типо приподняли ужин на блюдечке с каменной каёмочкой?»
Рик сразу провыл:
-Волки оборотни! Дарсия вернулась!!!!
И тут раздался целый взрыв голосов! А как было тяжело мне, к которой в 1000 раз удвоили слух…
-Ну – Уголом рта прошипел Рик – Расскажи им про твой план с драконами…
-Эээ… - Неуверенно начала я – Хай серолицые… Убьём щенков, что ли?
Послышался гул одобрения. Должна сказать, пейзаш сильно отличался! Появилась растительность, небо не красное.
Ой… Как я мечтаю снова стать прежней… Не красноглазой.
И тут да меня дошло! Я –ВОЖАК ОБОРОТНЕЙ! ВСЕСИЛЬНАЯ!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАВИТЕЛЬ ДАРСИЯ!!!
Но тут произошло не предвиденное. Я была под кайфом и не замечала что из ноздрей летит пар. Мало ли что случится в аду где мозги плавятся? И тут – бах! – я вздохнула и выдохнула – нет, не углекислый газ по закону науки а пламя! ААА! Горячо!!!!! Язык плавится! Умираю!
НЕЕЕТ! Не умираю! Я буду мучить вас еще доооолго!                       
На самом деле язык не плавился, а плавился волк, стоявший ко мне ближе всех. И тут пламя погасло.
Рик стоял как громом пораженный. А волки… Где же все волки?
-Госпожа Дарсия Сван-Хона, Лон конечно забрался на скалу и его следовало убить…. Но не так жестоко!
«ЛОХ ТЫ ЭТАКИЙ! Почему ты мне не сказал, что я еще и огнедышащая!? Я просто не свыклась с собственными способностями! И не надо винить меня, девчонку! А то в нос дать могу, огненным языком. Рик смотрел испуганно, ведь он один знал что я не Дарсия.
-Думаю Дарсии лучше пойти в свою палату – Неуверенно начал какой-то волк-оборотень, осторожно отодвигаясь от кучки пепла.
Рик кивнул и украдкой указал мне на место в скале. Там моя комната? Рик, а ты случайно не того….
Но лучше не испытывать судьбу. Я шагнула к камню чувствуя себя полной дурой. Ну, что дальше. Рик, если ты прикалываешся, у моей ноги будет свидание с твоей задницей! Тронула камень. Он был холодный, что удивительно при такой темпиратуре. И тут мир поплыл. Почернело, но через секунду я уже была не на скале. МЯУ! Эт покруче лифта! Я была в комнате . Кровать в виде языков пламени, деревянный книжный шкаф, стол из красного дерева и … ОЙ, МНЕ ДУРНО! Новейший компьютер! С Интернетом! Я думала, буду тут как в средневековье! КЛАСС!!!!!! Только как выбраться назад? И почему дует? Я оглянулась. Мда, получилось как в анекдоте:
Поймали Гарри, Рона и Гермиону в сарай. Они сбежали. Их поймали и спросили, как у них это удалось. Рон:
-Ну, в общем – сидим мы день, сидим другой. А на третий Гарри заметил, что у сарая одной стены не хватает.
И вот, у моего «сарая» стены не хватает. Но  - не поверете -  у моей комнаты тоже одной стены не хватало. За ней был лес. Девственный лес. Ночь.
Рядом стоял тот самый камень. Портал. Но к волкам лучше не спешить! Взглянув на часы – ВАУ! Тут еще часы! Прогресс! – я легла на кровать. . Обидно! А как хочется играть в комп. А надо спаааа….
Сегодня утром меня как всегда разбудил будильник. Какой хороший сон! А сейчас опять нужно идти в школу! Тьфу, сейчас же каникулы, пустая башка! Ухо как чешется… АЙ!!!!
Забыв что у меня супер - острые когти я «почесала» себе ухо! И там осталось две большие царапины. Вернулась с земли в ад!
Через час я была в компьютерном мире. Игр там, море! И тут меня вывел из компьютерной реальности громкий – БАБАХ!!!!  Эт с таким звуком ко мне пришел один Люк. Сначала я обрадовалась – ну понимаете, есть тот , с кем можно по душам разговаривать. На волчие темы.
Стоять гараж! А вдруг это Льюк?!
-КТО?! – Громко сказала я
-Люк.
Видно ему давно задавали этот вопросик.
-Как поживаешь, Кать? – Неловко ответил Люк
Кать!!? Какая к черту Катя? Когда склероз стучится в дверь… Я КАТЯ!
-Око, следит за нами! – Таинственным тоном сказала я
Ооо! Эт я зря! Какая муха Люка укусила! Подскочил и  тихо-тихо прошептал:
- С сума сошла! Нету ока, слава Господу.
У мя отвисла челюсть. Тут по идее прославляют Сак-Сака. А Люк? Не, не порядок. А может пива из Огнецвета хлебнул? Эт штучка коварная ;) !
-Исинида? – Резко ответил Люк
-ЧЕГО-ЧЕГО?
Нет, точно пил! Его в отрезвитесь надо!
-Значит, нет! Ну ладно, пока! И, кстати о птицах Рух ( то бишь наше «Кстати о птичках! ) , загляни в ящик.
Мда, но что-то от прихода Люка стало легче. Хотя у Люка кровавые попугайчики и ящики в глазах!
Я зашла на «Мэйл@ру», набрала пароль, и зашла. Кучу рекламы понаслали! А вот и то коварное сообщение! Вот она, зараза она этакая!!!! Псы войны послали… ПОГАДИТЕ?! ПСЫ ВОЙНЫ?!                                 
В вопросе №65 к бедному Рику я сказала:
-А что за чуваки эти «Псы войны»?
-Мятежники! Они уничтожают землю завоёванную Сак-Саком.
Сама наивность! Адские твари спасают землю?
Открыла сообщение и ссылку. Иго-го ковбой!!!! Сайтик то, красивый! Мятежники знают веб-дизайн? Интересно девки плящут!
Написано:
-Техова Екатерина Витальевна. Мы знаем что с вами было и даже верим вам. Вскоре к вам придут. Не куда не выходите, за вами началась охота. Некие воины Огненного союза хотят убить вас…
И дальше я ни читала. УБИТЬ!? КОРАЛЕВУ ОБОРОТНЕЙ. В глазах темнеет!
Сейчас можно написать завещание… И через день войдет оборотень и скажет – Мол вас надо зарезать. И правдо, входят… А ЗАПАХ-ТО, ЗАПАХ… Что-то совсем не соображаю. Дурман-трава. И тут – БАХ!!! Удар по животу. Я согнулась в три погибели. Больно!!! Это не по правилам, я так не играю!!! Итак, кому дать по морде? Встала и тут – БАМ!!! – в челюсть. Бам!!! В нос. Кровь потекла. Даже не знала, что она так вкусно пахнет. Не хочу позорится, но я заскулила. ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Я такая милая, беззащитная, с когтями для резки металла… И тут, я заметила кто на меня наподдает. Тени! Вы наверное, подумали что я спятила. Нет! Черные-черные человеческие очертания. Скорее всего, тени! Не верите? Тогда они идут к вам! Шутка конечно! И тут –БАХ!! Схватили за голову и засунули куда-то. Я что вам, кролик? Я БУДУ ЖАЛОВАТСЯ МОЕМУ ОБОРОТНЮ-АДВОКАТУ!!!!
Тесно. Темно. ААА! На меня давят стены. Каменные. Мешок экзотический. Как одиноко.
Открою страшную тайну – у меня клоустрафобия – боязнь замкнутого пространства.
Минуты тянулись дооооолго…. Для развлечения начала тихо подвывать. АУУУУУУ….УУУУУУУ…ААААА….
Пока по мешку не долбанули острой палкой. Ага, пусики, не нравится? Получайте вторую дозу:
-АУУУУУУУ!!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!! УААААА!!!
Надо заметить, для мешка тут слишком просторно. Даже немного светло…. Закат. В мешке?
Хи-хи, ха-ха и ого-го.  Сидела в большом пространстве, и только заметила. Но я же не чайник! Раньше было тесно. Я знаю. У меня клоустрафобия.
В Хрониках Нарнии был шкаф. В «Алисе и т.п.»  была нора. А у меня - мешок. Хватит с меня экзотики!!!! Хотя кто знает, может это не мешок, а очередной портал. А острая палка – ветка вон - того дерева.
Я встала и пошла. Иди туда – не знаю куда, найди-то – не знаю что.  Хотя, всё-таки знаю.
Знаменитую « Свободу волко-попугаям!!!!».
Место таинственное. Туман легкий, запах тот же. Ветерок шевелит волосы. И тут я открыла для себя одну вещь. Ветерок, значит где-то выход! УРА!!!!  От куда дует ветер? Ага, с запада! Запад там, где солнце садится. Шла. Шла часок. Шла другой. А может сутки. А может неделю. А может всё-таки минуту?
Широко зевнув, я пошла дальше. Впереди виднелось озеро. Деревья. Тишь и благодать. Не хватает колы и чипсов. И к ним в комплект комп с инетом! Спать хочется. Вот сяду под тем деревом и покемарю.
И тут перед моими глазами появился хвост. Огромный, красный хвост. Первое что я сделала, подняла голову. Голова ящерицы, гигантской. Хай краснолиций. Открыла рот, и вырвалось громкое, смелое:
-ПОЛУНДРА!!! ХЭЛП МИ!!!!
И тут бух! Я упала в обморок! БА-БАХ! Грохнулась в обморок гигантская ящерка.
Я проспала целый час. Голова…. СТОЯТЬ! Я мыслю, значит существую! Меня не съели.
Ящерка казалось думала о том же… Как же не стыдно, такая большая, взрослая тварь – а испугалась миленькой девочки – волчи. Бедного демона красноглазого!
Возможно, сильно ударилась головой, но встала и рявкнула:
-РОТА ПОДЪЁМ!!!
Нет ответа.
-ВСТАВАЙ ДОХЛАЯ ЛОШАДЬ!!!!
Ноль внимания, фунт призрения.
Я ударилась ооочень сильно. Вместо ящерицы я орала на скалу. Жесть…
Я обернулась. Ящерка сидела как каменная. А довольно красивая. Огненного цвета, сильные лапы. Глаза смотрели с испугом, но нет-нет промелькнёт любопытство « А она спятила  или как?». Мне это совсем не понравилось!!
-Слыш ты, ящерица переросток? Чего вылупилась? Сейчас как дам когтистой лапой!!! А клыки волка-оборотня это очень больно!!!
Ящерица остолбенела, потом каааак проревёт:
-Да не ящерица, а саламандра!
Аш земля затряслась. Но я снова седлаю своего любимого конька.
- Молчать ящерка! Говорить будет старший по должности!!!
Не знаю сколько это бы продолжалось, но ящерка – то бишь саламандра – выдохнула

0

3

пламя. Да-да! А она умеет! Не знала…
Во время отскочив я закричала:
-Ну всё! Ты меня заставляешь применить силу. Я прыгнула и что есть силы вцепилась когтями в сильную лапу саламандры. Когда не надо – волкам становлюсь, а когда надо – обломаешься!
И тут я ощутила сильный жар. Горячо!!! С визгом отпустив лапу я упала на землю. Горячо! В три прыжка я отскочила от огненной ящерки подальше.
-Красную карточку тебе! Так не честно!!!!
И тут ящерицу обволокло белое сияние и на её месте оказалась девчонка лет 18.  Мда, меня это не удивляет. Тут все так любят спец эффекты! Девчонка была симпатичные. Длинные черные волосы, карие глаза. Вот тебе и ящерка.
-Катя, честное слово, я думала что мы встретимся иным способом!
В конце концов я зарыла знаменитый топор, и убрала когти.
-Я тебе не Катя! – Довольно свирепо рявкнула я.
Страх – оружие могучие. Особенно когда я такая страшная!
Но её не возьмешь! Глаза смотрели так же смело и гордо, подбородок высоко поднят. Ни один мускул не дрогнул. На лице усмешка. Да она смеётся! Смеётся надо мной!!!
Я оскалила зубы и зарычала. И тут она выросла! Или я расту вниз? Лапы… ДА Я СНОВА ВОЛК!!! Как же я так?
Я не видела себя, но поняла – выглядела свирепо. Верхняя губа поднялась, обнажив кинжалы-клыки. Спрашивайте, почему этот каламбур? Неосознанно, странно.
Девчонка покачала головой и сказала:
-Не думала что ты уже освоила искусство Огненного союза. И что только они тебе наговорили? Кстати, я Исинида.
Я не ответила. Ясен пень, где вы видели говорящего волка? Я согнула колени, приготовившись к прыжку. Но тут, что-то очень странное! Мысли завертелись. Казалось я – не я. Мои мысли не мои – а волка.
Волк испытывал ненависть к роду человеческому. Он явно хотел перегрызть горло Исиниде. Ощутить вкус крови.
Нет! Я вам не кровопийца! ЧТО СО МНОЙ?!
-Аааа. Вечно  такое с оборотнями – волками. Волчья сущность поглощает твою реальную.
Я прижала уши к голове и зарычала. Сопротивление бесполезно. Но собрав волю в кулак,  я с трудом убрала клыки и разгладила шерсть. Но сражаться с волчьей сущностью дело трудное. Снова глаза налила кровь, я даже начала задыхаться. Самое большие что я смогла сделать, это заскулить. И эта Исинида просто смотрела на меня. Ну теперь меня налила злоба не волчья. Моя сообственая. Но как не странно это помогло.
Через все эти приключения я поняла, чтобы стать волком, надо лишь представить свою внешность волка. Иногда это становится неожиданно. К примеру когда я чувствовала ненависть. А человеком когда обо всем забыла и расслабилась. Забыла о ненависти и как говорится «взлетела». И сейчас должно получится.
Я закрыла глаза. С большим усилием. Но мерзкий запах бил в ноздри. Снова волна ненависти. Возможно, если я задержу дыхание получится? Посмотрим!
И тогда получилось. И тут снова я ощутила свободу воли. Нет той обжигающей ненависти.
Я встала и отряхнулась. Мда.. Не самое приятное в моей жизни. Со злобой взглянув на Исиниду я буркнула
-Могла хоть помочь!
Та лишь пожала плечами.
-Что я смогла бы сделать? Это твоё бремя!
Мда! Море доброты так и выходит из берегов! Но тут я вспомнила Люка, который по моему мнению перепил пива из огнецвета.
-Ты знаешь Люка!
Словно свет в конце тоннеля. Хотя стой! Люк из тех, кто хочет меня убить!
Исинида кивнула.
-Значит ты знаешь про то, что Огненный союз тебе врал?
-Да.
Хотя я взяла на заметку, что некому в этом мире верить нельзя. Но её лучше не трогать, Нужно вынудить рассказать мне о том, что здесь собственно происходит!
Но судя по моему взгляду, она поняла что мне требуется.
-Тебе интересно что тут происходит, красноглазая?
Ну наконец-то! Дошло! Несите колу, отпразднуем! Но тут я заметила что мой хвост выдает меня целиком, выдавая нетерпение. То бьёт по земле, то ударяет по ногам. Да, мечта Клуни Хлыста из Рэдволла….
-Ладно… - Сказала Иссинида  - Ты действительно хочешь знать?
-Ну да.  – Сказала я
-Ладно. Как ты знаешь, Огненный союз является адом, где обитают волки-оборотни, драконы, мантикоры и прочие твари ада. Там правит Сак-Сак, высший архдемон, которого волки-оборотни считают  богом. Приносят кровавые жертвы…
-Да. Сак-Сак любит языческие традиции. Дальше давай!
Исинида окатила меня ледяным взглядом и раздражительно продолжила
-И так как Сак-Сак имеет при себе верных слуг, то зачем торчать в недрах Огненного союза, когда на верху такая «беззащитная» Империя?
О господи! Начало не из лучших!
-И что им нужно от меня? – Спросила я. – Надеть доспехи и с боевым кличем распотрошить их врагов? И кстати, можно буду звать тебя Ис?
Ис закатила глаза. Да, доставание мой конь-тяжеловец! Видно что ей надоедает объяснять этой малолетке( то бишь мне!).
-Ладно, Дарс! – Отплатила мне той же монетой! – И так, они напали на наши земли. Мы, не ожидав нападения из под земли, и вообще нападения без объявления войны особенно не сопротивлялись. Попробуй сражатся, когда твои враги то швыряют огненные шары, то вцепляются тебе в глотку клыками! А сам Сак-Сак в битве не появлялся. Его вообще некто не видел. И, это очень умно с его стороны! – Ис злобно зарычала, но несмотря на раздражение продолжила – Некоторые считают что это к лучшему, но только не я! Убив Сак-Сака можно навсегда покончить с войной! Он их идол, их вдохновение на бой! Сами же они должны сидеть под землёй – голос её сорвался – ТАМ ГДЕ ИМ САМОЕ МЕСТО!!!! ОНИ ДОЛЖНЫ ДОХНУТЬ В АДУ, ОТКУДА ИХ ИЗГНАЛИ!!!!! ДЬЯВОЛ, ПОДРАЖАЯ БОГУ СОТВОРИЛ ВОЛКА, И ПУСТЬ ВОЛК БУДЕТ ПОД ЗЕМЛЁЙ!!!!
-Но ведь первое что сделал волк это впился зубами дьволу в ногу. – Осторожно заметила я.
Лучше бы я молчала!
-АААА! Значит твои мозги уже расплавились!!!
Я зарычала, выставила клыки. Нет, родичи слишком долго надо мной издевались на ряду с мальчишками, но я не дам позволять ЕЙ меня оскорблять!!! В воздухе запахло жареным.
Ис дрогнула и сделала шаг назад. Да, озверевшая я дело такое! Особенно в моём положении.
-Ты не сердись! – Исинида первая пошла на мировую – Просто волки-оборотни сделали мне много зла.
Я фыркнула. Но тут меня осенила страшная мысль, которая заставила меня сотрогнутся.
-А Дарсия, это дочь Сак-Сака? Или я – это и есть Дарсия?
Я слишком много обсчиталась фэнтази с душами, и тому подобной чепухой.
Я её рассмешила! Ей пришлось схватится за дерево, под котором сидела я недавно, чтобы не упасть на землю от смеха.
-ТЫ!? ДАРСИЯ!? НЕ СМЕШИ!!!!
Я более-менее успокоилась.
-Тогда почему Рик, Люк и Льюк а также Орион выбрали меня! И почему эти Псы Войны дали мне дар волка?
Исинида посерьезнела. Из глаз исчезла прежняя весёлость.
-  Псы Войны не давали тебе этого дара. Дар? Это не дар, а проклятье! Ты выглядишь как Дарсия Сван-Кона, ты стала серой волчицей! Это проклятье, худшее из всех! Ты дочь зла, исчадье ада! Почему ты стала такой? Та Дарсия умерла. Это очевидно. Но сила владыки волков-оборотней не уходит в землю. Сила выбрала тебя.
-Но почему меня хотели убить?
-Дарсия действительно стала дочерью Сак-Сака. Увидев тебя, архдемон узнал о тебе всё. Он надеется что дар выберет того, кем Сак-Саку нужно будет управлять. Псы Войны – воины, кто защищает Империю от сил ада. Вечная война собак и волков.
-Псы-оборотни? Звучит тупо!
-Нет! Не собаки, а их предки – варги.
И тут я вспомнила о пленнике. И кто твари ада? Ис сочувственно посмотрела на меня.
-Тебе нужно сразится с ними! – Голос Ис приобрел оттенки стали – Спасти империю!
Но тут я стала не узноваемой!
-Я должна рисковать своей шеей за какую-то Империю, которую некогда не видела! Ищите дурака!!!
-Но Кать…
-Я НЕ КАТЯ!!!
С моей пасти потекла пена.
-Я ВАМ НЕ ВЕЩЬ!! ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ. ЕСЛИ ПСЫ ВОЙНЫ ТАКИЕ ИДИАЛЫ, ЧТО ОНИ НЕ СПАСЛИ МЕНЯ? НЕ ДАЛИ СИЛЕ ВОЙТИ В МЕНЯ!!
Я «рвала и метала».
-И ЧТО ТЕПЕРЬ? Я ЗВЕРЬ, ВОЛК АДА. РРРРРРРРРРРААААА!!!! РРРРРР! НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ УЧАВСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ВОЙНЕ!!
И тут перед Ис стояла серая волчица. Но мне плевать что я могу не справится со звериной сучностью!
И я сбежала с того места. Быстро, уже не видно лица Ис, того укромного места. Я бежала долго, лапы болели, но в глазах была кровавая решительность. Я ненавидела это место, я хотела вернуться назад, во тьму. Если я такое зло как они думают я буду им! Буду уничтожать всех и каждого, но не буду давать себя использовать! Почему я сорвалась? Я слишком вольная! Давно прошли дни когда мною командовали! ВСЁ!!! Я волк и я бог, сам себе повелитель! И слова Ис разбудили во мне эту истину. Я наконец остановилась. Местность изменилась, начались равнины, в далеке темнел лес. Мягкая трава, полная луна и звезды, такие близкие… Я упала на землю, тяжело дышала. И я осознала свой поступок. Я открыто показала свой отказ, и теперь беззащитна. Нейтрал. На меня навалила тоска. Я хотела домой, к прежней беззаботности… Я смотрела на луну, звёзды. И спать очень хочется...
                                                Глава 5
                                          «Я»
Мрр…Пробуждение было не из лучших.  Солнце светило в глаза.
Итак, я нейтрал. Нечего не знаю об этом мире. После того, как я заорала на Ис, на военных песиков рассчитывать не придётся. Это очень не приятно. А адские хотят меня убить. Я встала. Мышцы болели после вчерашнего перехода. Но что мне делать? Можно вернутся и просить милости у Ис, или лечь под нож в аду? Нет, я не сдамся!
Я огляделась. В далеке был лес, и хоть я в лесу смыслю как неардельталец в Интернете, волчица в нём как рыба в воде. Да, вовремя я вспомнила о волчице! Она явно проголодалась! Я оборотилась волчицей и тут же ощутила её острый голод. Нужно срочно поесть! Но откуда взять пищу? Я не знаю, но волчица знает. И это очень не приятный ответ.
Я прибежала в лес примерно через часа два. У волка больше выносливости чем у человека, но всему есть придел! Но тут перед лесом меня что-то остановило. Cловна я бежала и со всей дури в стенку врезалась!
Перед глазами поплыло. Теперь я была на корабле, ветер дул в лицо. И я вижу… САМУ СЕБЯ!!! Кто поставил зеркало? Но тут «я» повернула голову. Но ведь я этого не делала? И «мои» глаза стали узкими как щёлочки, когти сверкнули в свете солнца, хвост приподнялся. И тут на меня пригнула волчица. Как-то инстинктивно, я повернулась в сторону. Челюсти щелкнули в сантиметре от моей шеи, волчица приземлилилась на лапы. Верхняя губа приподнялась вверх, глаза загорелись. В прямом смысле. Волк снова прыгнул, но встретил другого волка. Меня. Я впилась в его лапу, и отскочила, вырвав кусок мяса с его лапы. Та исторгла жуткий, душераздирающий крик. И тут я оказалась на месте.  Я потрясла головой. Бррр! Это что, сон? Но я стояла на том же месте, во рту был привкус крови. Берут на испуг? Битва с самой собой. Вот фантазия у людей!
Надо заметить, превращение в волка дало мне кучу способностей! Теперь я могла чуять лося за километр, слышать, как ползёт дождевой червь. А это очень хорошо!
Прошло пять дней. Нудно описывать. Скажу только одно – я стала ВОЛКОМ. Я научилась убивать. Я не знала, что кровь- волчий наркотик.
Я сама не заметила. Просто учуяла кролика, побежала, и вот уже убиваю его укусом в горло. Тот лишь слабо дернулся, обмяк. 
Это не приятное ощущение. Минуту назад был жив, а теперь… Но нечего не поделаешь.
Вот так. Но что вы бы сделали на моём месте?
Попив я снова пошла. Люди, я иду на край земли! Нет конечно, я ведь не дура. Я бросила взгляд на воду. Там на меня смотрел серый волк. Но тут волк зарычал. Я моргнула. Земля закачалась. ДА!!! Земля превратилась в деревяшку. Я снова на корабле. Не надо думать что я сошла с сума!!! Не надо звонить в психушку! Из забытья меня вывел укус. Я взвыла. Волк впился мне в лапу. Укусил и отскочил, не дожидаясь ответа.
-Ты кто?
Волк снова зарычал. И тут всё поплыло. Вновь своё отражение в воде.
Но одно я знала точно. Неведомый враг посылает мне угрозу.
Некогда не любила бой с тенью. Но тут я посмотрела на лапу, где укусил неведомый волк. Невероятно! След от укуса. Запах крови бросался в ноздри, волк начал медленно звереть. Не очень хочется бежать за первым попавшимся зайцем и умертвлять укусом в горло. Так что я тут же превратилась в Катю. И тут же я упала на четвереньки. Тут вдруг стало внезапно холодно. Но дотронувшись до лба, я сделала открытие. На мне можно варить курицу…
Рука, которую укусил волк «плавилась». От раны страшно воняло, от укуса расплывалось зеленоватое пятно. Жгло словно огнём. Было невыносимо. Я чувствовала слабость, но в обморок не падала. Мозги были прочищены, в глазах не рябит. Хватит уже мне падать в обморок. Нет, тут что-то не так. Нужно найти реку, промыть рану. Я не знаю что делать в таких ситуациях. Но хоть какой-то водоём судя по всему далековато. Вспоминается случай из моей скандальной жизни:
«Парящий дракон. Чей-то голос шепчет мне заклинание, из ладоней вырывается струя воды.»
Дальше вспоминать боюсь! До сих пор вспоминаю оскаленную драконью пасть, тот миг – когда я думала что всё потеряно…. Я шатаясь встала, опёрлась о ближайшее дерево, и замерла, вспоминая. Вроде было Куастер.… И тут я, дубина стееразовая, сказала куастер. Вода не полилась. Чёрт! Оно одноразовое!!! Но стало заметно лучше. И тут я бросила взгляд на руку. МААААМАААА МИЯ! Я вся позеленела. Это же чешуя!! Я ЯЩЕРКА!!
Оказывается можно снять всё это. Слава Богу! Потратив на это час с лишним, я решила не баловаться с магией, а найти реку. Надо стать волком, он это  чувствует.
Между тем день клонился к вечеру. Я добрела до реки смертельно уставшая. Упав на траву тяжело дыша, я стала человеком. Если меня можно так назвать… Скорее человекообразное. Я принялась жадно пить, наплевав что там много микробов и прочей дряни. И тут капля воды коснулась моей раны… Я дико взвыв отскочила от реки. Я словно опустила руку в огонь. Упав на землю, я принялась кататься на земле. Но тут боль прекратилась так же внезапно. Ну когда это кончится? Я устала мучится. ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ, ИЗВЕРГИ!!
Я с ненавистью посмотрела на руку, но застыла с открытым ртом. Раны не было. Рука как рука, словно волк меня некогда не кусал.
К тому времени ночь вступала в свои права. Началась «молитва» волчья. А тут есть волки. Да, дикое место… Но тут я вскочила как ошпаренная. ВОЛКИ!!! Свежо воспоминание о волках-оборотнях. Меня ещё ищут? Но как они узнали что я здесь? И тут вой повторился, но к нему добавился неистовый рёв. Они и дракона привели? Боже, Боже мой!! И тут раздались крики:
-Скай  чует!
-Вперёд!! ЗА КРОВЬ!!
-ЗА СМЕРТЬ!!
-Сегодня мы будем сыты!!!
Нет, оборотни кричали бы по другому, что-то вроде «За Сак-Сака» или «Око следит за нами. Вперёд!!». Да и что значет будем сыты? Меня хотят съесть как тогда Рик?
Но тут крики повторились. Раздался шум. Тут же мелькнула чёрная шерсть и передо мной возникло странное существо. Оно было большое, покрытое серой шерстью, волком от него и не пахло. Морда была как у гавиала, но не такая вытянутая. Но челюсти были как щипцы. Тварь подняла голову вверх, издав тот же крик.
-СКАЙ НАШЁЛ!!! ВПЕРЁД!!
Но они не успели. Я была быстрее. Я бежала быстро, несмотря на ветки, хлеставшие по лицу. Сзади слышалось рычание, то грузная тварь бежала, не жилая упускать добычу. В моей жизни сплошные сюрпризы. Лес исчез, оказалась равнина. Деревья, трава, река, всё ушло под землю. Я оглянулась. За мной бежали существа, не менее странные. Они были похожи на каракалов, но гораздо крупнее. Цепочка щипов тянулась вдоль хребта от основания черепа до кончика хвоста. На ушах были кисточки, шкуру покрывал пятнистый узор. Особенно бросались в глаза страшные, длинные белые когти и длинные передние клыки, хоть и не достигавшие длины клыков смилодона, но всё же являлись опасным оружием.  Но глаза смотрели с плотоядной свирепостью, а бежавший впереди всех усмехался, смотря на меня как на свою добычу. Странной твари с ними не было. Но тут что-то прикрыло солнце, и в шести шагах от меня упала та тварь. Она страшно зарычала, я резко затормозила и оказалась нос к носу с тем самым существом. БОЖЕ!! ГДЕ ТЫ!?! Я взвизгнула, от меня завоняло страхом. Рванула  вправо, но там была ещё одна хищница, я дико взвыла и рванула в другую сторону. Но они успели окружить меня. Не считайте меня трусихой, но вы бы тоже испугались. Я села на середину, зарычала, но хвост выдал мой страх, ровно как и запах. «Каракалы» это заметили и стало слышно издевки. Тем временем кошак, с которым я столкнулась нос к носу, подошел ко мне. Он был крупнее всех, на передней лапе виднелась страшная рана. На шее была золотая цепь.
Тот встал рядом со мной, гадко усмехнулся и сказал.
-Ну что, привет! Не надо рычать, пока тебя не заткнули. Ты – наша добыча, это неизбежно, извини. И мы любим играть с едой. Так что не рычи не ухудшай своё положение.
И тут он вытянул переднюю лапу и мгновенно повалил меня на землю. Какая сила в этом котище! Я слабо взвизгнула и упала на землю. Раздалось ржание, насмешки. И тут меня осенило. Они считают меня слабой и трусливой, но у меня есть один козырь в руке! Нужно только правильно сыграть.
Я проскулила, пошатываясь, встала. Но тут мощный удар лапы повалил меня на землю. Снова хохот. Вожак отошел. Я поднялась. Он продолжил свою речь:
-Ха! Да ты ещё и слабая! Так знай, тебе оказали честь!
Честь?
-Тебя разорвёт на куски сам Орёл- над - огнём!
Слабая? Р-р-р! Но нельзя выдавать злобы! Нужно стараться в том же духе, и подождать удобный момент… Нужно льстить, изображать из себя побёжденного волка.
Я жалостливо проскулила:
-Пощади…
Но тут отреагировал иначе. Меня повалили на землю, какой-то «каракал» с криком « Надоело!» вцепился мне в горло. И тут меня отпустили. Орёл – над – гавном () мгновенно сбил его с меня и как Бич с Звездоцапом распорол его живот. Но тот в отличии от Звездоцапа продержался меньше. Он душераздирающе крикнул. Орёл замер посмотреть, но это было зря! Я так и не выполнила свой план. Его подняли в воздух как пушинку, схватив за горло. Он испуганно вскрикнул, и увидел перед собой пылающие злобой глаза.
-Так и убил ты меня, да?
Тот не ответил, лишь прохрипел:
-Не убивай…
Но я поступила по иному….
И вот он лежит на земле. Глаза широко раскрыты, из лапы хлещет кровь, на боку длинная рана. Ему не выжить от такого ранения и мучится он будет долго... Тот что-то прохрипел и хотел бросится на меня, но тут в бой вступил в бой волк. Серой стрелой смерти я рванулась к нему, укусила за вторую лапу. Хрустнула кость, он тот упал на землю. Мощные челюсти волка прокусили его лапу, ходить он больше не сможет. Я мгновенно стала Катей, вид человека внушает им больший ужаc, чем волк.
Как я описывала свою внешность в прошлый раз? «Красные глаза, два длинных клыка, короткие кроваво-красные волосы, на лбу шрам в виде креста. Все в стиле фильма ужасов!». Так с тех пор многое изменилось! И вот что странно:
Я сбежав от Ис, начала многое замечать – хлестав себя хвостом по бокам я перестала ощущать боли, что-то мягкое. Затем изменились мои когти – Из львиных они превратились в тонкие и длинные, прямо как у Росомахи из «Людей X» . На голове появились волчьи уши, вместо моих. Я могла делать всё что угодно с телом, хоть ходить на руках, а шпагат для меня был прост как пареная псина (репа!). Но в ярости, гибкость пропадает, и я могу просто поднять тонну. Раньше гибкостью я не отличалась, а сила была – но не такая! Волосы едва доставали  до плеч, им вернулся нормальный коричневый цвет, а глаза – как я поняла, посмотрев на себя в воде, я тогда думала, что кто-то был сзади. – стали узкие, как щёлки. Краснота из них исчезла. Единственное что не пропало – шрам на лбу. Меня уже начали доставать эти тайны, ёжкин кот!
Я слизнула кровь с когтей. Как я говорю – кровь волчий наркотик. Я наркоман….
Плюнув на умиравшего «мутанта - каракала» я повернула назад. И тут я поняла – в моём плане куча проколов. А что делать с этой братвой? Вот они стоят, смотрят на меня как кролики на удава. Силачи-кролики, да причем многочисленные и один-единственный удав. Кролики сильнее, но удава боятся. И тут отделился один, с чёлкой прикрывавшей правый глаз и заорал:
-Орёл – над – гавном (вспоминаете ?) проиграл битву!!!! Отныне я не Демон – уничтожающий – мир, я Десмон! Хватит тупых имен.
При этом пытался встать на две лапы, но грохнулся через 5 секунд. Но встал и гордо подошёл к до сих пор не сдохшему Орлу и заявил:
-Ну, ты давно должен сдохнуть! Достал уже племя Молний!
И он с размаху ударил Орлу по морде длинными когтями. Тот яростно защипел, но нечего сделать не смог, лапа отказалась повиноваться. Новоиспеченный Десмон издал ликующий крик и принялся рвать бывшего вожака когтями, и тут к нему присоединился другой «каракал», совсем детёныш. Он принялся грызть своими мелкими клыками хвост вожака. Дёрзкая малявка! И тут присоединилась вся стая, с торжествующим криком они бросились на Орла, и тот скрылся под массой тел. Я решила что пора делать ноги. Не хватало чтобы вспомнили обо мне. И тут – блин, опять! – земля начала меняться. Я ожидала деревяшку, но это была земля. Странно. Я стояла на краю обрыва.

Отредактировано Люка (2008-04-06 21:50:19)

0

4

Ай, какая прелесть!))) *затискала Люку и рассказ* Последнюю главу ещё не читала, сейчас буду)))). Как всегда - супер!))).

0

5

Меняем места … И тут раздались воинственные крики да такого уровня громкости, что я вскочила. Чуть волосы дымом не встали. И тот сквозь (да-да, я не вру!) через меня пролетела разъярённый грифон. Надо отдать мне должное, в обморок не упала. Лишь офигела на 5 минут.
А внизу кипела битва. Раздавались скрежет метала, в небе кружили птицы. Причём размером с меня. Одна была золотистая, а от второй веяло холодом. Она была чёрнее безлунной ночи. И там где летела чёрная птица чернело, но там светлело когда пролетала золотистая. И наоборот.
Внизу летели огненные шары, слышались проклятья, стоны, воинственные крики. И тут из-под земли вылез огромный белый змей, проглотив отчаянно орущего воина, нырнул обратно. И тут же оказался недалеко от того места, но на этот раз двухголовый. На белого змея с ввинчивающимся Внизу летели огненные шары, слышались проклятья, стоны, воинственные крики. И тут из-под земли вылез огромный белый змей, проглотив отчаянно орущего воина, нырнул обратно. И тут же оказался недалеко от того места, но на этот раз двухголовый. На белого змея с ввинчивающимся в мозг криком напал чёрный ворон ( я распознала!). Напоминает Фоукса и василиска. Злобный Фоукс и святой василиск (Гарри Поттер и тайная комната).
Надо отдать бешеной пташке должное, с первым ударом по белой чешуе змея потекла фиолетовая жидкость. Странно, на теле змея не было ран!  Ворон отлетел назад, а змей заревел и с шумом упал на землю, придавив десяток воинов.
Постепенно я начала различать воинов. Те что с белыми полосами на щитах, были «Добро», а с черными «Зло». И также благодаря оружию и типу сражения. «Добряки» были лучше вооружены, но «Злобняки» то превращались в волков (наша братва ;) ) , то кидались огненными шарами. И к ним прилетали ТАКИЕ твари, что мой дракончик был мааааалёньким милым щеночком!
Но в этом было что-то, что-то такое. На миг мне хотелось кинутся в битву и показать и тем и другим где зимуют ушастые чёрты( вы знаете о ком я!)/. Тогда они бы объединились и пошли на меня единым фронтом. Потом
-Убита?
-Да.
-Продолжим сражения. В ИСХОДНУЮ ПОЗИЦИЮ!!!!
Потом некоторые вернулись на старые места, а не которые смухлевали….
-Не зря говорят, театр военных действий!
Я обернулась. Рядом со мной стояла девушка, ростом с меня. В моём изначальном облике. У неё был тот же шрам на лбу, на спине у неё висели ножны с мечом, как лук или колчан. Рукоятку меча украшал рубин. А холодные глаза смотрели на меня. Я отошла. С наглой усмешкой, она последовала за мной. Я пробормотала с едва заметной обидой:
-Я то думала, что меня не видят. Нет, блин, облом месье!
Девчонка снова нагло усмехнулась. Глаза говорили «Индюк тоже думал что его кормят только за то, что она такой красивый». Меня немного разозлила эта наглая усмешка, но я придержала язык за зубами. Я не знаю почему, но она внушала мне опасения. Особенно глаза, не красные как были у меня, а чёрные , как разинутая пасть бездны. Я как Варджак Лап опознал Сали Бонс , прочитала в низ тьму. Я видела как «Тьма» действует. При этом я неосознанно глянула на битву, где один воин сражался с двумя другими. У него не было одного глаза, враги притесняли его. И тут две чёрные молнии поразили обоих. Они упали замертво. «Молнии» отпрыгнули от них, и очутились рядом с одноглазым. Это были два одинаковых чёрных волка. Они кивнули одноглазому, и влетели в кучу сражения. И тут я поняла…
-РИК! – Вырвалось у меня – ЛЮК И ЛЬЮК!
Усмешка девчонки стала ещё нахальнее. И тут неизвестная муха цапнула меня за язык.
-Чё лыбишся?! – Злобно ответила я – Ты мне своей мордой напоминаешь пьяницу, которого ударили сковородкой.
Я не знала дошли ли до неё мои слова, но в ту же секунду меня подняли высоко в воздух. Я испугано вскрикнула «Ёжкин кошкин!». Откуда в этой щуплой девке столько силы. Она спокойно ответила:
-А, волчонок показывает зубки!
Я забила в воздухе хвостом, забыв что в нём нет шипов, и я не причиню ей вреда. И тут я ощутила резкий порыв воздуха. Она скинула меня с обрыва! Я ПАДАЮ!!!
Воздух трепал лицо, я переворачивалась в воздухе, конец…
И тут я внезапно остановилась. Я зажмурила глаза. Я в раю? Ад мне уже подавали! Открыв глаза, я заметила что она стоит рядом со мной, не на чём, просто висит в воздухе, вытянув вперёд руку.
-Если я опущу руку – Притворно-ласково сказала она – То ты упадешь прямо на воооон того дракона. Шипы острые, крови будет много.
Я сглотнула, чувствуя свою беспомощность.
-Ты наверно думаешь, кто я? – Не дожидаясь моего ответа, она продолжила – Я Дарсия.
Я вытаращила глаза. Так вот кто она! И как меня приняли за эту гадину…
Тем временем схватка в низу разгоралась. И тут столб огня взлетел вверх, прямо из под земли. И он внезапно исчез, на месте пламени стояло странное существо, размером с четырёхэтажку. Он напоминал скелет, обтянутый красной кожей, на голове находились рога, язык был как у змеи. Глаза святились ядовито зелёным цветом.
-Аааа. Сак-Сак пришёл… - Довольно скучноватым тоном ответила Дарсия (не я!)
Я офигевала с страшной силой. Так много чудиков ада в один день – зрелище не для слабонервных. Да и для сильнонервных тоже… И тут кто-то с силой повернул голову с битвы к Дарсии. Та по-прежнему скучающим тоном ответила:
- Дальше не интересно.
Кому как! Но судя по крикам, хрустом костей, эхом звучавшим в моих ушах, слышавшим прекрасно, а точнее сверх прекрасно. 
Но мне надоело это всё! Я выразительно посмотрела на эту девку, дескать, висеть в воздухе надоело, выкладывай что надо!
Она меня поняла. Или я так поняла. Вид у неё не слишком умный! Не принимайте всерьёз, она очень умно выглядит, только я ненавижу, эту +++++++!!!
-Что мне нужно? – По прежнему скучающим тоном сказала Дарс – Всего нечего. Половину твоей силы.
Я выглядела так, словно мне предложили раздеться на красной площади! Но она невозмутимо продолжала:
-Ты задаешься вопросом «Почему я? Я должна сидеть себе, играть в комп. Как они все меня достали, ёжкин кошкин!».
Мои и без того большие глаза, стали ещё больше. Она что, мысли читает?
-Ответ, ты была не в то время, не в том месте. А ты что думала, что получила дар за особые заслуги? После того, как я получу половину твоего дара…. Нет, ты не вернешься домой – Блеск надежды в моих глазах исчез – ты просто будешь жить под моим покровительством. В тебе останется половина силы, так как кошачьи рефлексы мне не нужны, лишь волчья половина.
Кошачьи рефлексы? Волчья половина? КАК ТУТ ВСЁ ЗАПУТАНО!!!! Где справочная? Ах, как у меня болит голова!!!
-Я поговорю с тобой потом. – Вздохнув ответила Дарсия – Жаль, что ты не освоилась в этом мире, тогда было бы проще.
Я открыла рот, чтобы спросить, но случилось то, чего я боялась. Дарсия опустила руку, и я полетела в бездну.

0

6

Не кому не нравится?

0

7

Глава 6
                                                          Дайтана Нейтрал
Я летела вниз, на лету придумывая завещание. Не факт что его кто-нибудь найдёт, так как писать негде…
И тут БА-БАХ! Я упала на траву. Всё тут не как у людей!
Ощупав себя на наличие переломов,  я выпрямилась. Повезло, отделалась лёгким испугом. Но особенно меня поразило вот что – я падала спиной вниз. Но в воздухе я перевернулась – особенно мне помогал хвост! – и приземлилась на ноги. Точнее на корточки. Как кошара. Офигела. Вот тебе и пример кошачьих рефлексов… 
Я была снова на той равнине где встретила этих «каракалов». Только тот запах, каким воняли эти звери почти исчез. Напомню, обоняние у меня увеличилось до совершенства.  Ну, скучать по ним я не буду!
После встречи с настоящей Дарсией я сделала выводы:
-Дарсия не сдохла
-Мне пора сменить имя!
-Я по уши в дерьме…
Куда мне идти? С псами войны я не в ладе, если вспомнить мой разговор с Ис. Огненный союз хочет меня убить, а Дарсия хочет забрать мой дар.
Я дотронулась до своих звериных ушей, находившихся чуть не на макушке, шевельнула хвостом. Потом подпрыгнула высоко в воздух, снова проделала тот трюк  и приземлилась на ноги. Приземлялась я не осознано, скорее инстинктивно, для меня это обычное дело. Словно я всю жизнь падала и приземлялась на ноги. Потом вспомнила с какой лёгкостью убила того зверя по имени Орёл, победила дракона, эту летающую зажигалку. Хотя стойте, я туплю. Если «зажигалку» я убила легко – я китайский стриптизер. Нет, свой дар я так просто не отдам!
А как насчёт  имени? Дарсия мне уже не подойдёт. Зваться Катей? Нет уж! Я вспомнила как ненавидела это имя, и плюнула. Но не могу я зваться именем этой гадины! Вспомнив,  как я висела над пропастью, я сглотнула. Может назваться Дайтаной? А что  - прикольное имя! Я радостно издала что-то, похожие на «мрря.». Вот теперь и мурлыкать начала! Что со мной? «Ты кто?» - «Волкокошка я!»
И тут живот свело. Я 3 дня нечего не ела. А в горле сухо, как в Сахаре. Я оглянулась. Кругом равнина, ни следа живности и влаги. А когда-то тут был лес. B вдоволь еды. Животного происхождения.
И тут я вновь стала волком. Раньше это случалось когда я подумаю о волках, вспоминаю свою волчью внешность. Или когда пора делать ноги…. И тут в ноздри ударил тот самый запах. Я обернулась. Те самые звери бежали за мной. Они не бежали, летели! Им что, чёрт на пятки наступает?! А хотя верно, вот их чёрт-то!
Ну, им наступает один, а на меня несколько. Так что нужно бежать-бежать-БЕЖАТЬ!!!
Я как понеслась! А они преследовали меня, как слон вконец доставшую его  Моську. Я поверну влева, они за мной. Вправо – я магнит они металл. Доставучие гады!
У меня промелькнуло в голове – может подраться? Ага, сама наивность. Будто я сейчас остановлюсь, зарычу как бешенная волча, половина накатит в штаны а остальные в обморок?
Чему они недовольны? Я убила их Орла- над –гавном, они во как обрадовались! Где благодарность?
И тут что-то совсем горячее пролетело у моего бока, подпалив шерсть

0

Вы здесь » Волки: жизнь двух племен » Творчество » +Хроники псов войны. Легенда первая+